Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Перепела тушеные в сметане
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="sever" data-source="post: 15977" data-attributes="member: 1"><p><strong>Перепела табака</strong></p><p></p><p>На меня нашло сделать перепелов табака!</p><p></p><p>Что нужно:</p><p>1. Перепела</p><p>2. Соль перец (по вкусу)</p><p>3. 3 зубчика чеснока (был мелкий)</p><p>4. 1\3 лимона</p><p></p><p>Разрезаем перепелов по грудке (у меня во всех остались лёкгие, ножом подковырнуть и вытянуть). Промываем.</p><p></p><p>Маринуем перепелов (солим, перчим, "лимоним", добавляем чеснок, перемешиваем).</p><p></p><p>Разогреваем сковородку, добавляем немного подсолнечного масла. Заворачиваем крылышки. Выкладываем на сковородку, закрываем тарелкой, с верху прижимаем (я использовал полный чайник). Жарим с одной стороны минут 7-10 затем переворачиваем.</p><p></p><p>Пока жарятся перепела делаем не сложный гарнир.</p><p></p><p>1. Две больших картошки</p><p>2. Маленькая морковка</p><p></p><p>Картошку и морковку режим крупными дольками.</p><p></p><p>Отправляем в духовку.</p><p></p><p>После того как всё готово сервируем. В холодильнике была помидорка, огурчик, зелёный горошек.</p><p></p><p></p><p>Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sever, post: 15977, member: 1"] [B]Перепела табака[/B] На меня нашло сделать перепелов табака! Что нужно: 1. Перепела 2. Соль перец (по вкусу) 3. 3 зубчика чеснока (был мелкий) 4. 1\3 лимона Разрезаем перепелов по грудке (у меня во всех остались лёкгие, ножом подковырнуть и вытянуть). Промываем. Маринуем перепелов (солим, перчим, "лимоним", добавляем чеснок, перемешиваем). Разогреваем сковородку, добавляем немного подсолнечного масла. Заворачиваем крылышки. Выкладываем на сковородку, закрываем тарелкой, с верху прижимаем (я использовал полный чайник). Жарим с одной стороны минут 7-10 затем переворачиваем. Пока жарятся перепела делаем не сложный гарнир. 1. Две больших картошки 2. Маленькая морковка Картошку и морковку режим крупными дольками. Отправляем в духовку. После того как всё готово сервируем. В холодильнике была помидорка, огурчик, зелёный горошек. Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Перепела тушеные в сметане
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху