Ребрышки говяжьи тушеные с картошкой и морковкой

sever

Администратор
Команда форума
Сообщения
2,869
Решения
1
Реакции
1,764
Адрес
Каменск-Уральский
Ребрышки говяжьи тушеные с картошкой и морковкой.

Идем на рынок за ребрышками. Требуем отрубить с большой мышечной массой. Что бы было, что положить в рот.

Отвариваем практически до готовности, выкладываем в посуду которая вам больше нравится! Мне захотелось в бабулиной утятнице!



Добавляем специи. На мой взгляд к мясу подходят (или мне просо сегодня так хочется) перец (четыре вида: черный, белый, голубой и лень вставать смотреть какой ещё) тимьян, кардамон, зира, горчитца в зернах (белая и черная (белая более ядрёная))



Всё в ступку и перемалываем в труху!
В это время все домашние собираются на запах специй интересуются кода будет готово!



Дальше лучёк



Картошечка, морковочка (мои любят много морковки!)
Наливаем бульончик в котором сварились ребрышки.
И ставим тушиться минут на 40. В общем до готовности морковки и картошки!

 
Яндекс.Метрика
Сверху