Американский солдат рассказал, почему русских так боятся в США

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем sever, 02.02.14.

  1. TopicStarter Overlay
    sever

    sever Администратор

    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    1.832
    Симпатии:
    961
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Каменск-Уральский
    Американский опытный солдат во время банкета откровенно рассказал автору о русских и почему их так боятся в США.
    Так получилось, что мне довелось участвовать в одном проекте с настоящими пиндосами. Хорошие ребята, профи. За полгода, пока шел проект, мы успели подружиться. Как положено успешное завершение проекта заканчивается пьянкой. И вот наш банкет в самом разгаре, я зацепился языком с пареньком, с которым вместе вели одну тему. Конечно, мы делили, кто круче, первый спутник, лунная программа, самолеты, оружие и т.п.

    И задал я свой ожидаемый вопрос:
    - Вот скажи, американец, почему вы нас так боитесь, ты же шесть месяцев живешь в России, все видел сам, нет тут медведей на улице и на танках никто не ездит?
    - О! Это я объясню! Нам это объяснял сержант инструктор, когда я служил в Национальной гвардии США, этот инструктор прошел много горячих точек, он два раза попадал в госпиталь и два раза из-за русских. Он все время нам говорил, что Россия – это единственный и самый страшный враг.
    Первый раз это было в 1991 году, в Афганистане это была первая командировка, молодой, еще не обстрелянный он помогал мирным жителям, когда русские решили уничтожить горное селение.
    - Подожди! Перебил я . Нас УЖЕ не было в 87-ом в Афгане.
    - Нас тоже ЕЩЕ не было в 91-ом в Афгане, но не верить ему не вижу смысла. Слушай!

    « Я обеспечивал охрану, русских уже не было в Афгане, местные начали воевать друг с другом, наша задача была организовать передислокацию в контролируемый нами район дружественного партизанского отряда, все шло по плану, но в небе появилось два русских вертолета, зачем и почему я не знаю. Совершив разворот, они перестроились и начали заходить на наши позиции. Залп стингеров, русские ушли за хребет. Я успел занять позицию за крупнокалиберным пулеметом, ждал, из-за хребта должны были появиться русские машины, хорошая очередь в борт пойдет им на пользу. И русский вертолет не заставил себя ждать, он появился, но не из-за хребта, а снизу из ущелья и завис в 30 метрах от меня. Я отчаянно жал гашетку и видел, как высекая искорки, отскакивали пули от стекла.

    Я видел, как улыбался русский летчик.

    Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что летчик меня пожалел, у русских считалось признаком мастерства, разделаться с местными и оставить в живых европейца, зачем не знаю, да и не верю. Оставлять в тылу врага, способного на сюрприз глупо, а русские не глупые.
    Потом было много разных командировок, следующий раз я столкнулся с русскими в Косово,

    Это была толпа необученных недоносков, с автоматами времен вьетнамской войны, броники, наверное, еще со второй мировой остались, тяжелые, неудобные, никаких навигаторов, ПНВ, ничего больше, только автомат, каска и броник. Они ездили на своих БТР-ах, где хотели и куда хотели, целовались в засос с мирным населением, пекли им хлеб (они привезли с собой пекарню и пекли хлеб!). Кормили всех своей кашей с консервированным мясом, которую сами и варили в специальном котле. К нам относились с пренебрежением, постоянно оскорбляли. Это была не армия, а хер знает что. Как можно с ними взаимодействовать? Все наши рапорты руководству русских игнорировались. Как-то мы сцепились серьезно, не поделили маршрут, если бы не русский офицер, который успокоил этих обезьян, могло дойти и до стволов. Этих недоносков надо было наказать. Дать пизды и поставить на место! Без оружия, нам только русских трупов не хватало, но что бы поняли. Написали записку, по-русски, но с ошибками, вроде серб писал, что собираются ночью славные парни, дать пизды обнаглевшим русским недоноскам. Подготовились мы тщательно, легкие бронежилеты, полицейские дубинки, ПНВ, шокеры, никаких ножей и огнестрела. Подошли к ним, соблюдая все правила маскировки и диверсионного искусства. Эти придурки, даже посты не выставили, ну значит, будем пиздить спящих, заслужили! Когда мы почти подошли к палаткам, раздалось сраное, РЯ-ЯЯЯ-ААА! И из всех щелей полезли эти недоноски, почему-то одетые только в полосатые рубашки. Я принял первого.

    Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что парень меня пожалел, ударил плашмя, если бы бил по настоящему, снес бы голову. Меня, блять! Опытного бойца элитного подразделения морской пехоты США, вырубает за 10 секунд русский, тощий недоносок и чем??? И знаешь чем? Садово-шанцевым инструментом! Лопатой! Да мне в голову бы не пришло драться саперной лопатой, а их этому учат, но неофициально, у русских считалось признаком мастерства знать приемы боя саперной лопатой. Я потом понял, что они нас ждали, но почему они вышли в рубашках, только в одних рубашках, ведь для человека естественно защитить себя, одеть броник, каску. Почему только в рубашках? И их это сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА!

    Я как-то ждал рейс в аэропорту Детройта, там была русская семья, мама, папа, дочка, тоже ждали свой самолет. Отец где-то купил и принес девочке, лет трех отроду, здоровенное мороженое. Она запрыгала от восторга, захлопала в ладоши и знаешь, что она закричала? Их сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА! Три года, говорит плохо, а уже кричит РЯ-ЯЯЯ-ААА!

    А ведь те парни, с этим криком шли умирать за свою страну. Они знали, что будет просто рукопашная драка, без оружия, но они шли умирать. Но они не шли убивать!
    Легко убить сидя в бронированном вертолете или держа в руках отточенную, как бритва лопатку. Они меня не жалели. Убить ради убийства это не для них. Но они готовы умереть, если надо.

    И тогда я понял, Россия – это единственный и самый страшный враг.»

    Вот так нам, про вас рассказывал солдат элитного подразделения США.


    источник









     
  2. Ночной Диспетчер

    Ночной Диспетчер Ветеран

    Регистрация:
    15.07.13
    Сообщения:
    5.008
    Симпатии:
    1.493
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Каменск-Уральский
    Ссыль битая.
    Это, что пиндосы наше УРА!, слышат, как РЯ-ЯЯЯ-ААА!:53:
     
  3. TopicStarter Overlay
    sever

    sever Администратор

    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    1.832
    Симпатии:
    961
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Каменск-Уральский
    У меня открывается.
     
  4. Ночной Диспетчер

    Ночной Диспетчер Ветеран

    Регистрация:
    15.07.13
    Сообщения:
    5.008
    Симпатии:
    1.493
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Каменск-Уральский
    Работает.
    Что американцу смешно, то русскому зарплата :4:
     
  5. Ночной Диспетчер

    Ночной Диспетчер Ветеран

    Регистрация:
    15.07.13
    Сообщения:
    5.008
    Симпатии:
    1.493
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Каменск-Уральский
    А вот, что рассказывает наш мореман:
    doom-63

    На флоте должно быть с матом строго, ежли кто на корабле матюкнулся -
    того сразу за х#й и за борт.
    (из наставления по боцманскому делу Флота Петра I)
    В годы моей неоперённой флотской юности довелось мне поучаствовать в одном интересном морском рандеву.
    В общем, по - порядку - октябрь, 1994 г. Я летёха. На корабле третий месяц. Жопа обрастает ракушками, короче, морской волк.
    Зарплата (ох, сорри - денежное довольствие) офицера на корабле - 7долларов (упаси Вас Господи, не в час, не в сутки - в месяц!), правда её не выдают вообще уже месяцев семь (у начфина флота харя от голода уже в дверь не пролазит). Корабли тихо гниют у причалов, флот делят, грабят и растаскивают, адмиралы набивают мошну. Офицеры тихо воют от бессильной злобы. В море не выйти - соляры нет. Ну, почти нет (по 100 бакинских за тонну, соляру ночами продают с кораблей на заправки, чтоб хоть как-то выжить, выносят канистрами. 20 литров - 3 гривны 60 копеек, 2 бакса, можно купить курицу, но почему-то покупают пузырь водки) И тут - кипишь и шум - через месяц мы идём в море! Совместные, ети иху мать, учения со странами блока НАТО. Мы, мля, теперь стратегические партнёры!

    Завертелось - красить, драить, белить, нарезные части расходить и смазать.
    Пиндосы обещают дать соляры - хоть залейся, лишь бы мы с ними борт о борт прошлись, своей горделивой кормой перед их носом покрутили (извращенцы - х#ли уж).
    Ну, наше дело телячье - сказали в бой- значит хоть на вёслах. Всем флотом нас собрали, снарядили, в путь проводили.

    В общем пришли мы в Варну, а там - англичане, греки, турки, французы, даже финны с голландцами приблудились, ну и канЭчно они - пупы всея земли - пиндосы.
    Вышли мы в море, как одна семья - пострелять ворон, ну в смысле произвести ракетно-артиллерийские стрельбы.
    Пиндосы - руководят: то мля всем направо, то мля всем налево, то полный ход, то малый- короче за#бли всех в доску. А чё к чему, х поймёшь.
    Дают команду - ордеру изготовиться к стрельбе.
    Ну порох в пушки, ядра к бою, я kуярю всех на море.
    С америкоса отваливает катерок, типа Зодиак, и выбрасывает самонадувающуюся (ох, еле выговорил) мишень - невъ#беннояркожелтооранжевый пузырь метров десять в диаметре, типа морской апельсин, на каком-то якоре (то-ли чтоб его ветром не снесло, то ли чтоб его на сувениры не распu#дили).
    Все кораблики в рядок, дистанция десять кабельтов, скорость пять узлов, волнение моря два-три бала (короче чтоб поблевать - самое то). В голове колонны, идущих нах, - англы (х#ли - белая кость флотов!, и в шторм и во встречный ветер, поссут, штаны не замочив), потом французы и вся остальная гопкомпания, мы замыкаем. Пиндосы - (читать с паузой) - в сторонке. Нах#Я? И я вот и думаю - нах#Я? Мы в бинокли смотрим - натовцы пи#дуют гордо мимо пузыря и ни хера не стреляют. Тут-то подвох и вскрылся.
    Командир ракетно-артиллерийской части чуть не плачет: мишень на радарах не видна!!!, командир корабля, визжит - разъ#бу!!! Даёшь целеуказание!!!
    Короче, пиндосы решили посмотреть - как это мы их 'стелсы' херачим, которые никто на свете на радарах не видит, вот и затеяли эту комедию с партнёршипом.
    И тут, триумф смекалки - капитан лейтенант Елисеев - страна должна знать своих настоящих Героев), командир группы артиллерии, по трансляхе говорит - тов. командир, разрешите я её так у#бу ( ну в смысле, произведу прицельный выстрел по мишени), командиру делать нечего - 'добро' говорит - херачь, токма ежли Родину опозоришь - сгниеёшьнахер (именно так и сказал- слитно) на этом корабле, в трюме.
    И капитан Елисеев одним залпом!, разъ#башивает эту мишень в клочья, нет сцуко, не в молекулы,а в грёбанную атомную пыль!
    Пиндосы в шоке - их наимоднейшая, сверхчувствительная аппаратура никаких радиопеленгационных сигналов не засекла, лучей лазерных не увидела, даже шамана с бубном на палубе и то просрала! (а солярочка-то, тю-тю, уже у нас!)

    А ларчик просто открывался - артиллерист наш, по стволу, как в 1812 году, как при Суворове и Кутузове, пушку навёл и жахнул.
    Ни одна пиндосская сука о таком коварстве и подумать не могла, не то что догадаться. Вот так, тайна нашего сверхсекретного противостелсевского оружия была сохранена, Флот Российский прославлен, а пиндосы соснули уйца.

    источник
     
  6. Ночной Диспетчер

    Ночной Диспетчер Ветеран

    Регистрация:
    15.07.13
    Сообщения:
    5.008
    Симпатии:
    1.493
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Каменск-Уральский
    Рейтинг сотрудника Blackwater о боеспособности военных разных стран

    8. Африканские племена.
    С ними воевать даже не интересно. Стреляют беспорядочно, о прицельной стрельбе не знают.Часто шпарят в землю себе род ноги.
    Привычное дело попасть в своего.
    Разбегаются в стороны, после нескольких жертв или выстрела из танка. Рейтинг — мясо.

    7. Африканские регуляры.
    Отличаются от своих диких собратьев только наличием формы и скромными навыками прицельной стрельбы. Боеспособных против дикарей, но столкновение с более умелым противником, даже арабами, приводит их в панику и бегство.
    Действовать в гармонии с бронетехникой не умеют в принципе, рейтинг — мясо в упаковке.

    6. Арабы.
    Наемники, повстанцы, многие регуляры…
    Понятия тактики и стратегии для них так же далеки, как прелести Саманты Фокс среднему пи… асу с берегов Сенны. Их война — выстреливать в сторону противника ящики патронов, зовя при этом в бар и периодически взрывая себя всем, что попадает род руку. Впрочем, последнее не относится к регулярам, они относительно молчаливы и дисциплинированы, умеют пользоваться гранатами.
    Трусливы, но не паникеры. Рейтинг — удобная мишень.

    5. Американские регуляры.
    Сколько фильмов снято о непобедимой американской армии… Есть только одно НО.
    Янки абсолютно не умеют воевать без артподготовки, танков и авиаударов.
    Если территория не была выжжена до состояния безлюдной пустыни, солдаты туда не пойдут. А если идут, то назад не возвращаются.
    Стреляют очень неплохо, отлично скоординированы, но робеют перед любым сопротивлением. После чего становятся лёгкой добычей.
    Потери переживают тяжело, вплоть до полной потери боеспособности. Трусы. Рейтинг — кусачие собаки.

    4. Американские наемники.
    Неплохие бойцы. Умеют действовать как командой, так и в одиночку, прекрасные стрелки. Встречаются отчаянные особи, с которыми справиться порой непросто.

    Но у них есть очень слабое место — мораль. И отсутствие мотивированности, кроме денег. Трупу деньги не нужны, поэтому большинство из них не лезут туда,
    где совсем горячо. И всячески избегают первой линии огня.
    Псы войны, если оценивать.

    3. Азиаты.
    С регулярами не сталкивался. Наемники же способны доставить мучительную головную боль любому противнику. Если действуют группой.
    Что у них в голове, непонятно, но они способны на любое безрассудство. Прекрасно стреляют, часто действуют из засады, в которую противник попадает согласно хитроумному плану. Азиатам наплевать на поддержку техникой, самолетами и снарядами.
    Им плевать, есть патроны или нет. Главное — наличие собратьев.
    Но в одиночку они увы, становятся бесполезны.
    Рейтинг — армия императора.

    2. Кавказцы и афганцы.
    Сильные воины. Прекрасные стрелки. Выносливы, храбры.
    Умеют действовать группами, в одиночку, мотивированы и коварны. В бою действуют грамотно, умеют в тактику и стратегию. Не пугаются техники и авиаударов, эффективно действуют из засад.
    У них есть единственное слабое место — неспособны драться до последнего вдоха, редкий боец способен пожертвовать собой ради общей победы. Если только он не шахид, но это совсем другая история…
    Рейтинг — настоящие Бойцы.

    1. Русские.
    Противодействовать взводу русских наемников — лютый, кровавый пиз… ец.
    Они дерутся до конца, до последнего патрона, а когда кончаются боеприпасы — пускают в ход все, что есть под руками. Смертельно ранил русского? Не трогай его, скорее всего перед смертью — он зажал собой гранату без чеки.
    Русские изобретательны, обладают прекрасной интуицией. И… Пох… исты. Самолёт прилетел? По… уй, собьют саперной лопаткой.
    Танк? По… уй, если не сломаны руки. Бойцы, ни разу не державшие СВД, в критический момент способны попасть из неё на пределе дальности.
    И по… уй, что это был последний патрон, будут бить врага самой винтовкой. Тактика и стратегия? Запросто! Любым составом, от армии до полуживого калеки, держащего в одиночку роту противника…
    Русские, даже наемники, не способны отступать.
    А если отступают — будьте уверены, они просто бегут за патронами.
    Все вышеперечисленное касается и армейцев, которые более-менее обстреляны.
    Впрочем, для этого в большинстве случаев достаточного — единственного боестолкновения…
    Рейтинг — Воины!
    источник
     
  7. Ночной Диспетчер

    Ночной Диспетчер Ветеран

    Регистрация:
    15.07.13
    Сообщения:
    5.008
    Симпатии:
    1.493
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Каменск-Уральский
    Почему американцев зовут пиндосами?


    5dffe7.jpg


    http://nstarikov.ru/club/45098


    tmp_cItl5.jpeg




    Про эту спецоперацию и захват аэропорта «Слатина» очень хорошо знаю и помню. А знаете, кто захватил этот аэропорт первым? 18 военнослужащих подразделения специального назначения ГРУ ГШ ВС России, а руководил ими Юнус-бек Евкуров! В данный момент является Главой Республики Ингушетия.
    ВВП его ценит! В 2008 году назначил главой республики, хотя правил тогда Медведев. В 2009-м кортеж Евкурова взорвали. ВВ отремонтировал и вернули обратно республикой править.


    51895.jpg


    https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F0%F8-%E1%F0%EE%F1%EE%EA_%ED%E0_%CF%F0%E8%F8%F2%E8%ED%F3
     
  8. Ночной Диспетчер

    Ночной Диспетчер Ветеран

    Регистрация:
    15.07.13
    Сообщения:
    5.008
    Симпатии:
    1.493
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Каменск-Уральский
    Французский кульбит

    http://www.rg.ru/2014/12/05/armiya.html