Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Белый ореховый соус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Светлана Лана" data-source="post: 16049" data-attributes="member: 872"><p>Белый ореховый соус</p><p>Предлагаю попробовать очень легкий и вкусный соус, который подойдет к мясным и овощным салатам.</p><p>Для приготовления соуса нам понадобится:</p><p>100 мл натурального йогурта без добавок;</p><p>0,5 стакана грецких орехов;</p><p>1 зубок чеснока;</p><p>несколько листочков базилика;</p><p>соль, черный перец по вкусу.</p><p>Грецкие орехи подсушить в духовке приблизительно 8 минут до золотистого цвета при 200’С, хорошо измельчить в блендере . Чеснок измельчить чеснокодавкой.</p><p>Соединить йогурт, орехи, измельченный базилик ( можно заменить сухим), чеснок, черный перец и добавить щепотку соли. Все хорошо размешать.</p><p>Соус очень приятно пахнет – запах, который зимой напоминает лето!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана Лана, post: 16049, member: 872"] Белый ореховый соус Предлагаю попробовать очень легкий и вкусный соус, который подойдет к мясным и овощным салатам. Для приготовления соуса нам понадобится: 100 мл натурального йогурта без добавок; 0,5 стакана грецких орехов; 1 зубок чеснока; несколько листочков базилика; соль, черный перец по вкусу. Грецкие орехи подсушить в духовке приблизительно 8 минут до золотистого цвета при 200’С, хорошо измельчить в блендере . Чеснок измельчить чеснокодавкой. Соединить йогурт, орехи, измельченный базилик ( можно заменить сухим), чеснок, черный перец и добавить щепотку соли. Все хорошо размешать. Соус очень приятно пахнет – запах, который зимой напоминает лето! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Белый ореховый соус
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху