Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Белый ореховый соус
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 16051" data-attributes="member: 871"><p>Интересный рецепт. Соус на основе йогурта получится действительно довольно лёгким, хотя полстакана орехов, конечно, привнесут приличное количество калорий. Но тот рецепт соуса, какой я знаю, куда калорийнее. </p><p>Для него берётся жирной сметаны 100 г, масла ст. ложка, пара ст. ложек кипячёной водички. Добавляются соль, перчик. Всё перемешивается со 150 г превращённых в порошок орехов (грецких), добавляется мелконарезанный укроп. Соусом этим поливается молодая картошечка или паровая рыбка. Калорийно, да. Но вкуснооо...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 16051, member: 871"] Интересный рецепт. Соус на основе йогурта получится действительно довольно лёгким, хотя полстакана орехов, конечно, привнесут приличное количество калорий. Но тот рецепт соуса, какой я знаю, куда калорийнее. Для него берётся жирной сметаны 100 г, масла ст. ложка, пара ст. ложек кипячёной водички. Добавляются соль, перчик. Всё перемешивается со 150 г превращённых в порошок орехов (грецких), добавляется мелконарезанный укроп. Соусом этим поливается молодая картошечка или паровая рыбка. Калорийно, да. Но вкуснооо... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Белый ореховый соус
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху