Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Блины "Мамины" на кефире
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Kenga" data-source="post: 15681" data-attributes="member: 847"><p>Ванильный аромат из кухни так и манит приступить к утреннему чаепитию в теплой семейной компании. Вазочка с вареньем, горячий напиток в чашке и аккуратная стопочка круглых изделий – отличные составляющие великолепного начала дня…</p><p></p><p>Как приготовить действительно вкусные блины?</p><p></p><p>Рецепт прост:</p><p>- 0,5 л закваски (кефира)</p><p>- 2 яйца</p><p>- полстакана-стакан муки (сколько тесто возьмет)</p><p>- 2 ст. л. сахара</p><p>- щепотка соли, соды, ванилина</p><p></p><p>Смешиваем все жидкие ингредиенты, по желанию можно добавить воды. Добавляем сахар, соль, соду и ванилин. Лучше использовать не ванильный сахар, а именно ванилин или эссенцию. Затем по чуть-чуть подмешиваем муку. Тесто должно получиться жидким, без комочков муки. Можно вооружиться миксером, но вкус несколько измениться, ведь блины не дополучат положительной энергетики хозяйки.</p><p></p><p>Иногда в само тесто добавляется растительное масло, в таком случае смазывать сковороду необязательно. Выпекание – настоящее искусство, здесь однозначных советов нет. Главное, чтобы блинчики получались тонкими и пропеченными с обеих сторон.</p><p></p><p></p><p>Готовые изделия складываются стопочкой. Перед подачей из можно сворачивать треугольником, трубочкой, конвертиком – как больше нравится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kenga, post: 15681, member: 847"] Ванильный аромат из кухни так и манит приступить к утреннему чаепитию в теплой семейной компании. Вазочка с вареньем, горячий напиток в чашке и аккуратная стопочка круглых изделий – отличные составляющие великолепного начала дня… Как приготовить действительно вкусные блины? Рецепт прост: - 0,5 л закваски (кефира) - 2 яйца - полстакана-стакан муки (сколько тесто возьмет) - 2 ст. л. сахара - щепотка соли, соды, ванилина Смешиваем все жидкие ингредиенты, по желанию можно добавить воды. Добавляем сахар, соль, соду и ванилин. Лучше использовать не ванильный сахар, а именно ванилин или эссенцию. Затем по чуть-чуть подмешиваем муку. Тесто должно получиться жидким, без комочков муки. Можно вооружиться миксером, но вкус несколько измениться, ведь блины не дополучат положительной энергетики хозяйки. Иногда в само тесто добавляется растительное масло, в таком случае смазывать сковороду необязательно. Выпекание – настоящее искусство, здесь однозначных советов нет. Главное, чтобы блинчики получались тонкими и пропеченными с обеих сторон. Готовые изделия складываются стопочкой. Перед подачей из можно сворачивать треугольником, трубочкой, конвертиком – как больше нравится. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Блины "Мамины" на кефире
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху