Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Блины с красной икрой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Алена Прика" data-source="post: 16270" data-attributes="member: 927"><p>Эх Масленица! Ну какая же масленица без блинов? Чтобы этот праздник запомнился на целый год, блины обязательно нужно есть с красной икрой - не стоит мелочиться!</p><p></p><p>[ATTACH]4360[/ATTACH]</p><p></p><p> Возьмем такие ингредиенты:</p><p>- 3 куриных яйца;</p><p>- 3 ст.л. пшеничной муки;</p><p>- 1 ст. молока;</p><p>- 2 щепотки соли;</p><p>- 20 мл растительного масла;</p><p>- 2 ст.л. красной икры.</p><p></p><p>[ATTACH]4361[/ATTACH]</p><p></p><p> Чтобы у вас всегда получалось блинное тесто, рекомендую воспользоваться классическим вариантом: на равное количество куриных яиц необходимо взять равное количество ст.л. муки! </p><p> Разбейте яйца в миску и всыпьте соль. Влейте молоко и как следует взбейте с помощью венчика. </p><p></p><p>[ATTACH]4362[/ATTACH]</p><p></p><p>Затем всыпьте муку и снова взбейте. Небольшой секрет - в тесто влейте растительное масло. Так ваши блины не подгорят и вы будете избавлены от постоянного его подливания на сковороду.</p><p></p><p>[ATTACH]4363[/ATTACH]</p><p></p><p> Раскалите сковороду докрасна и половником вылейте часть блинного теста, слегка наклоняя ее, чтобы тесто образовало круг. </p><p></p><p>[ATTACH]4364[/ATTACH]</p><p></p><p>Жарьте около 1 минуты и переверните блин на другую сторону, пользуясь лопаткой. Таким образом обжарьте все блины.</p><p></p><p>[ATTACH]4365[/ATTACH]</p><p></p><p> Затем блин определите на доску и обмажьте его сметаной, майонезом или йогуртом. </p><p></p><p>[ATTACH]4366[/ATTACH]</p><p></p><p> Сверните его в трубочку и нарежьте наискось на несколько частей. </p><p></p><p>[ATTACH]4367[/ATTACH]</p><p></p><p> Поместите блинные "пенечки" на зеленые листья салата и обмажьте красной икрой.</p><p></p><p>[ATTACH]4360[/ATTACH]</p><p></p><p> Все готово - приятного!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алена Прика, post: 16270, member: 927"] Эх Масленица! Ну какая же масленица без блинов? Чтобы этот праздник запомнился на целый год, блины обязательно нужно есть с красной икрой - не стоит мелочиться! [ATTACH]4360.vB[/ATTACH] Возьмем такие ингредиенты: - 3 куриных яйца; - 3 ст.л. пшеничной муки; - 1 ст. молока; - 2 щепотки соли; - 20 мл растительного масла; - 2 ст.л. красной икры. [ATTACH]4361.vB[/ATTACH] Чтобы у вас всегда получалось блинное тесто, рекомендую воспользоваться классическим вариантом: на равное количество куриных яиц необходимо взять равное количество ст.л. муки! Разбейте яйца в миску и всыпьте соль. Влейте молоко и как следует взбейте с помощью венчика. [ATTACH]4362.vB[/ATTACH] Затем всыпьте муку и снова взбейте. Небольшой секрет - в тесто влейте растительное масло. Так ваши блины не подгорят и вы будете избавлены от постоянного его подливания на сковороду. [ATTACH]4363.vB[/ATTACH] Раскалите сковороду докрасна и половником вылейте часть блинного теста, слегка наклоняя ее, чтобы тесто образовало круг. [ATTACH]4364.vB[/ATTACH] Жарьте около 1 минуты и переверните блин на другую сторону, пользуясь лопаткой. Таким образом обжарьте все блины. [ATTACH]4365.vB[/ATTACH] Затем блин определите на доску и обмажьте его сметаной, майонезом или йогуртом. [ATTACH]4366.vB[/ATTACH] Сверните его в трубочку и нарежьте наискось на несколько частей. [ATTACH]4367.vB[/ATTACH] Поместите блинные "пенечки" на зеленые листья салата и обмажьте красной икрой. [ATTACH]4360.vB[/ATTACH] Все готово - приятного! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Блины с красной икрой
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху