Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Бризоль
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Алена Прика" data-source="post: 16275" data-attributes="member: 927"><p>Мужчины просто обожают с утра мясные блюда и мой муж не стал таким исключением. Он может целыми днями питаться одними куриными яйцами и мясом, поэтому приходится изворачиваться как только можно и создавать на кухне новые рецепты из этих продуктов! Самым легким из них остается бризоль.</p><p></p><p>[ATTACH]4376[/ATTACH]</p><p></p><p> Ингредиенты:</p><p>- 200 г мясного фарша;</p><p>- 2-3 куриных яйца;</p><p>- 20 мл растительного масла;</p><p>- 2 щепотки соли.</p><p></p><p>[ATTACH]4377[/ATTACH]</p><p></p><p> Если вы никогда раньше не готовили бризоль, то не переживайте - это блюдо создается за считанные минуты! </p><p> Сначала разобьем в глубокую емкость куриные яйца и добавим соль. С помощью вилки взобьем яйца в пену.</p><p></p><p>[ATTACH]4378[/ATTACH]</p><p></p><p> Затем на пищевую пленку или на пакет выложим мясной фарш и, прихлопывая его ладонью, распределим в круг, равный по площади сотейнику или сковороде - смотря в чем вы собираетесь готовить.</p><p></p><p>[ATTACH]4379[/ATTACH]</p><p></p><p> В сотейнике или на сковороде раскалим растительное масло и нальем в него взбитые яйца.</p><p></p><p>[ATTACH]4379[/ATTACH]</p><p></p><p> Пока яйца полностью не схватились - аккуратно снимаем с пленки на них круг фарша. </p><p></p><p>[ATTACH]4380[/ATTACH]</p><p></p><p>Уменьшаем огонь и жарим около 1-2 минут, а затем переворачиваем на другую сторону. Также жарим около 1-2 минут и снимаем с огня.</p><p></p><p>[ATTACH]4381[/ATTACH]</p><p></p><p> У такому блюду вы можете подавать какой угодно соус: кетчуп, майонез и т.д. </p><p></p><p>[ATTACH]4382[/ATTACH]</p><p></p><p>Приятного!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алена Прика, post: 16275, member: 927"] Мужчины просто обожают с утра мясные блюда и мой муж не стал таким исключением. Он может целыми днями питаться одними куриными яйцами и мясом, поэтому приходится изворачиваться как только можно и создавать на кухне новые рецепты из этих продуктов! Самым легким из них остается бризоль. [ATTACH]4376.vB[/ATTACH] Ингредиенты: - 200 г мясного фарша; - 2-3 куриных яйца; - 20 мл растительного масла; - 2 щепотки соли. [ATTACH]4377.vB[/ATTACH] Если вы никогда раньше не готовили бризоль, то не переживайте - это блюдо создается за считанные минуты! Сначала разобьем в глубокую емкость куриные яйца и добавим соль. С помощью вилки взобьем яйца в пену. [ATTACH]4378.vB[/ATTACH] Затем на пищевую пленку или на пакет выложим мясной фарш и, прихлопывая его ладонью, распределим в круг, равный по площади сотейнику или сковороде - смотря в чем вы собираетесь готовить. [ATTACH]4379.vB[/ATTACH] В сотейнике или на сковороде раскалим растительное масло и нальем в него взбитые яйца. [ATTACH]4379.vB[/ATTACH] Пока яйца полностью не схватились - аккуратно снимаем с пленки на них круг фарша. [ATTACH]4380.vB[/ATTACH] Уменьшаем огонь и жарим около 1-2 минут, а затем переворачиваем на другую сторону. Также жарим около 1-2 минут и снимаем с огня. [ATTACH]4381.vB[/ATTACH] У такому блюду вы можете подавать какой угодно соус: кетчуп, майонез и т.д. [ATTACH]4382.vB[/ATTACH] Приятного! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Бризоль
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху