Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Бутерброд Летний с помидорами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 19428" data-attributes="member: 871"><p>[ATTACH=full]4842[/ATTACH] </p><p></p><p>Заканчивается лето, да, собственно, уже закончилось. Установились последние жаркие деньки, и, как это обычно летом бывает, перспектива стояния у плиты совсем не прельщает. А перекусить чем-нибудь вкусненьким и легким, что можно приготовить на скорую руку, иногда не мешает. Только что собранные помидоры навели на мысль о забытом, было, простейшем рецепте бутербродов, которые делала, живя в Казахстане. А что? Алтайские помидоры не хуже. Приготовила бутерброды для перекуса.</p><p></p><p>Понадобился для этого минимум продуктов:</p><p>· помидоры;</p><p>· лук-репка;</p><p>· сливочное масло;</p><p>· творожный сыр (это уже для разнообразия);</p><p>· соль, перец.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4843[/ATTACH] </p><p></p><p>И, конечно, нужен был еще хлеб (батон), какие же бутерброды без него! Количество продуктов не называю: оно зависит от аппетита, а пропорции — от личных предпочтений. Как я уже упомянула, рецепт простой, приготовить такие бутерброды может даже первоклассник. Но не всегда подобные идеи приходят в голову, поэтому делюсь рецептом — может, и пригодится кому.</p><p></p><p>Короче, лук я почистила, порезала тонкими колечками.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4844[/ATTACH] </p><p></p><p>Вымытые помидоры разделила на тоненькие кружочки (нож для этого должен быть очень острый, чтобы помидоры не сминались, а легко резались).</p><p></p><p>[ATTACH=full]4845[/ATTACH] </p><p></p><p>Белый батон нарезала на ломти, не слишком тонкие, намазала сливочным маслом по вкусу.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4846[/ATTACH] </p><p></p><p>Уложила на масло кружочки томатов, кольца лука, посыпала свежесмолотым перцем и солью.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4850[/ATTACH] </p><p></p><p>Решила, что с черным хлебом лучше будет сочетаться творожный сыр, благо, он в доме имелся. Повторила те же манипуляции, что и с батоном, только вместо масла ломтики хлеба намазала творожным сыром.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4848[/ATTACH] </p><p></p><p>Яркие, вкусные бутерброды оказались еще и на удивление сытными. </p><p></p><p>[ATTACH=full]4849[/ATTACH] </p><p></p><p>После семейной трапезы остатков на тарелках не наблюдалось.</p><p></p><p>Приготовим? Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 19428, member: 871"] [ATTACH=full]4842[/ATTACH] Заканчивается лето, да, собственно, уже закончилось. Установились последние жаркие деньки, и, как это обычно летом бывает, перспектива стояния у плиты совсем не прельщает. А перекусить чем-нибудь вкусненьким и легким, что можно приготовить на скорую руку, иногда не мешает. Только что собранные помидоры навели на мысль о забытом, было, простейшем рецепте бутербродов, которые делала, живя в Казахстане. А что? Алтайские помидоры не хуже. Приготовила бутерброды для перекуса. Понадобился для этого минимум продуктов: · помидоры; · лук-репка; · сливочное масло; · творожный сыр (это уже для разнообразия); · соль, перец. [ATTACH=full]4843[/ATTACH] И, конечно, нужен был еще хлеб (батон), какие же бутерброды без него! Количество продуктов не называю: оно зависит от аппетита, а пропорции — от личных предпочтений. Как я уже упомянула, рецепт простой, приготовить такие бутерброды может даже первоклассник. Но не всегда подобные идеи приходят в голову, поэтому делюсь рецептом — может, и пригодится кому. Короче, лук я почистила, порезала тонкими колечками. [ATTACH=full]4844[/ATTACH] Вымытые помидоры разделила на тоненькие кружочки (нож для этого должен быть очень острый, чтобы помидоры не сминались, а легко резались). [ATTACH=full]4845[/ATTACH] Белый батон нарезала на ломти, не слишком тонкие, намазала сливочным маслом по вкусу. [ATTACH=full]4846[/ATTACH] Уложила на масло кружочки томатов, кольца лука, посыпала свежесмолотым перцем и солью. [ATTACH=full]4850[/ATTACH] Решила, что с черным хлебом лучше будет сочетаться творожный сыр, благо, он в доме имелся. Повторила те же манипуляции, что и с батоном, только вместо масла ломтики хлеба намазала творожным сыром. [ATTACH=full]4848[/ATTACH] Яркие, вкусные бутерброды оказались еще и на удивление сытными. [ATTACH=full]4849[/ATTACH] После семейной трапезы остатков на тарелках не наблюдалось. Приготовим? Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Бутерброд Летний с помидорами
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху