Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Вареники с картофелем и шампиньонами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Светлана Лана" data-source="post: 15740" data-attributes="member: 872"><p>Люблю в варениках сочетание картошки с грибами! Очень нравятся вареники с мясом. Правда, тесто для них я делаю немного другое. Поделюсь рецептом пышных вареников - получается 16 штук среднего размера. Сначала соединяю все жидкие ингредиенты: 1 яйцо, 100 мл кефира, 1 ст.л. уксуса и 1 ст.л. растопленного сливочного масла. Все хорошо размешиваю венчиком ( можно миксером) и добавляю 2 ст.л. муки с горкой, предварительно смешав с 0,5 ч.л. соды. Снова все размешиваю и добавляю муки столько, сколько возьмет тесто. Оно должно быть эластичным и отставать от рук. Для начинки отвариваю говядину и свинину ( 1:1) в соленой воде со специями, пропускаю через мясорубку и слегка обжариваю с луком, посыпаю солью и перцем. Варю вареники в соленой воде под крышкой: первый раз закипели - перемешиваю и снова накрываю крышкой, второй раз и третий точно также. Готовые вареники получаются пышными и очень вкусными! Сверху поливаю их жареным луком на сале или просто подаю со сметаной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана Лана, post: 15740, member: 872"] Люблю в варениках сочетание картошки с грибами! Очень нравятся вареники с мясом. Правда, тесто для них я делаю немного другое. Поделюсь рецептом пышных вареников - получается 16 штук среднего размера. Сначала соединяю все жидкие ингредиенты: 1 яйцо, 100 мл кефира, 1 ст.л. уксуса и 1 ст.л. растопленного сливочного масла. Все хорошо размешиваю венчиком ( можно миксером) и добавляю 2 ст.л. муки с горкой, предварительно смешав с 0,5 ч.л. соды. Снова все размешиваю и добавляю муки столько, сколько возьмет тесто. Оно должно быть эластичным и отставать от рук. Для начинки отвариваю говядину и свинину ( 1:1) в соленой воде со специями, пропускаю через мясорубку и слегка обжариваю с луком, посыпаю солью и перцем. Варю вареники в соленой воде под крышкой: первый раз закипели - перемешиваю и снова накрываю крышкой, второй раз и третий точно также. Готовые вареники получаются пышными и очень вкусными! Сверху поливаю их жареным луком на сале или просто подаю со сметаной. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Вареники с картофелем и шампиньонами
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху