Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Варенье из ежевики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Алена Прика" data-source="post: 16344" data-attributes="member: 927"><p>Продолжая тему сладкой консервации, я расскажу вам как приготовить варенье из ежевики и закрыть его на зиму, чтобы в зимние дни вы могли побаловать себя неимоверно вкусным лакомством родом из самого знойного лета!</p><p> такое варенье очень полезно при простудах и ОРВИ, ведь оно сродни малиновому - выводит из организма все токсины!</p><p></p><p>[ATTACH]4556[/ATTACH]</p><p></p><p>Вам потребуется;</p><p>- 0,5 кг спелой ежевики;</p><p>- 300 г сахарного песка;</p><p>- лимонный сок по желанию.</p><p></p><p>[ATTACH]4557[/ATTACH]</p><p></p><p> Ежевика - ягода мягковатая, поэтому старайтесь ее сильно приминать, чтобы в варенье попадались целые сочные ягодки. Промойте их и всыпьте в кастрюлю, в которое собираетесь варить варенье.</p><p>Засыпьте ягоды сахарным песком и по желанию - добавьте 1 ст.л. сока лимона или пару щепоток лимонной кислоты. Это сделайте лишь в том случае, если ваша ежевика очень сладкая и успела доспеть. Если же она сама по себе кисловата, то обойдитесь без кислоты.</p><p></p><p>[ATTACH]4558[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]4559[/ATTACH]</p><p></p><p>Поместите кастрюлю на газ и варите ягоды в собственном соку около 15 минут, следя за тем, чтобы варенье не выплеснулось на плиту.</p><p>Затем половником перелейте лакомство в банку и закатайте ключом для консервации.</p><p></p><p>[ATTACH]4560[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]4561[/ATTACH]</p><p></p><p>Не забудьте переставить остывшее варенье в кладовую, а если у вас осталось немного десерта, то - съесть его с печеньем и свежезаваренным чаем. </p><p></p><p>[ATTACH]4556[/ATTACH]</p><p></p><p>Приятного вам!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алена Прика, post: 16344, member: 927"] Продолжая тему сладкой консервации, я расскажу вам как приготовить варенье из ежевики и закрыть его на зиму, чтобы в зимние дни вы могли побаловать себя неимоверно вкусным лакомством родом из самого знойного лета! такое варенье очень полезно при простудах и ОРВИ, ведь оно сродни малиновому - выводит из организма все токсины! [ATTACH]4556.vB[/ATTACH] Вам потребуется; - 0,5 кг спелой ежевики; - 300 г сахарного песка; - лимонный сок по желанию. [ATTACH]4557.vB[/ATTACH] Ежевика - ягода мягковатая, поэтому старайтесь ее сильно приминать, чтобы в варенье попадались целые сочные ягодки. Промойте их и всыпьте в кастрюлю, в которое собираетесь варить варенье. Засыпьте ягоды сахарным песком и по желанию - добавьте 1 ст.л. сока лимона или пару щепоток лимонной кислоты. Это сделайте лишь в том случае, если ваша ежевика очень сладкая и успела доспеть. Если же она сама по себе кисловата, то обойдитесь без кислоты. [ATTACH]4558.vB[/ATTACH] [ATTACH]4559.vB[/ATTACH] Поместите кастрюлю на газ и варите ягоды в собственном соку около 15 минут, следя за тем, чтобы варенье не выплеснулось на плиту. Затем половником перелейте лакомство в банку и закатайте ключом для консервации. [ATTACH]4560.vB[/ATTACH] [ATTACH]4561.vB[/ATTACH] Не забудьте переставить остывшее варенье в кладовую, а если у вас осталось немного десерта, то - съесть его с печеньем и свежезаваренным чаем. [ATTACH]4556.vB[/ATTACH] Приятного вам! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Варенье из ежевики.
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху