Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Вафельные трубочки с белковым кремом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Любовь" data-source="post: 15955" data-attributes="member: 849"><p>Эта электрическая вафельница помнит еще советские времена, мое беззаботное детство и много прочих интересных вещей, но будучи уже в столь почтенном возрасте она не перестает печь изумительные хрустящие вафли, которыми теперь лакомится уже моя доченька. Рецептом замечательного десерта сегодня хочу поделиться с вами, уважаемые форумчане.</p><p></p><p><strong>Итак, нам понадобятся:</strong></p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">четыре, желательно домашние яйца, которые придают изделию приятный золотистый цвет;</li> <li data-xf-list-type="ul">1 стакан сахара;</li> <li data-xf-list-type="ul">50 грамм сливочного масла;</li> <li data-xf-list-type="ul">50 грамм оливкового масла;</li> <li data-xf-list-type="ul">1 стакан муки.</li> </ul><p></p><p>Приготовление начинаем со взбивания яиц с сахаром.</p><p>Затем туда добавляем растопленное сливочное и оливковое масло, муку и все тщательно перемешиваем. Это и будет наше тесто, которое в конечном результате должно иметь консистенцию густой сметаны.</p><p>Чуть меньше столовой ложки теста наливаем на разогретую вафельницу и тут же закрываем.</p><p>Ожидаем приблизительно 5 минут и вафелька готова.</p><p>Первая вафля готовится несколько дольше, а дальше все пойдет значительно скорее, на приготовление всей порции у вас уйдет приблизительно минут 20.</p><p>Забыла указать, что трубочку нужно скручивать прямо на вафельнице или в первые секунды после извлечения вафли, дальше изделие застынет и сделать что-либо будет нереально.</p><p>Для крема взбиваем два белки с сахаром или сахарной пудрой в пышную пену и с помощью шприца или простой ложечки наполняем трубочки кремом, украшаем ягодами клюквы и наслаждаемся удивительным десертом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Любовь, post: 15955, member: 849"] Эта электрическая вафельница помнит еще советские времена, мое беззаботное детство и много прочих интересных вещей, но будучи уже в столь почтенном возрасте она не перестает печь изумительные хрустящие вафли, которыми теперь лакомится уже моя доченька. Рецептом замечательного десерта сегодня хочу поделиться с вами, уважаемые форумчане. [B]Итак, нам понадобятся:[/B] [LIST] [*]четыре, желательно домашние яйца, которые придают изделию приятный золотистый цвет; [*]1 стакан сахара; [*]50 грамм сливочного масла; [*]50 грамм оливкового масла; [*]1 стакан муки. [/LIST] Приготовление начинаем со взбивания яиц с сахаром. Затем туда добавляем растопленное сливочное и оливковое масло, муку и все тщательно перемешиваем. Это и будет наше тесто, которое в конечном результате должно иметь консистенцию густой сметаны. Чуть меньше столовой ложки теста наливаем на разогретую вафельницу и тут же закрываем. Ожидаем приблизительно 5 минут и вафелька готова. Первая вафля готовится несколько дольше, а дальше все пойдет значительно скорее, на приготовление всей порции у вас уйдет приблизительно минут 20. Забыла указать, что трубочку нужно скручивать прямо на вафельнице или в первые секунды после извлечения вафли, дальше изделие застынет и сделать что-либо будет нереально. Для крема взбиваем два белки с сахаром или сахарной пудрой в пышную пену и с помощью шприца или простой ложечки наполняем трубочки кремом, украшаем ягодами клюквы и наслаждаемся удивительным десертом. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Вафельные трубочки с белковым кремом
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху