Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Весенний борщ со щавелем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 15644" data-attributes="member: 871"><p>Обожаю я зелёный борщ, причём, приготовленный именно на свином мясе (конечно, с косточкой)! Но готовлю его обычно без свёклы; порой листочки молодой крапивы добавляю. </p><p>В остальном приготовление моего витаминного супчика соответствует приведенному здесь рецепту. Но яйца в борщ я сразу не кладу - крошу прямо в тарелки, подавая на стол. И маленькие кусочки варёной свининки – туда же! Посыпаю зеленью молодого укропа… божественно!</p><p>Буду ждать весны; появится щавель - опробую этот рецепт с добавлением свёклы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 15644, member: 871"] Обожаю я зелёный борщ, причём, приготовленный именно на свином мясе (конечно, с косточкой)! Но готовлю его обычно без свёклы; порой листочки молодой крапивы добавляю. В остальном приготовление моего витаминного супчика соответствует приведенному здесь рецепту. Но яйца в борщ я сразу не кладу - крошу прямо в тарелки, подавая на стол. И маленькие кусочки варёной свининки – туда же! Посыпаю зеленью молодого укропа… божественно! Буду ждать весны; появится щавель - опробую этот рецепт с добавлением свёклы. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Весенний борщ со щавелем
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху