Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Вкусное и полезное овощное рагу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Любовь" data-source="post: 15769" data-attributes="member: 849"><p>Овощное рагу - одно из самых актуальных блюд в сезон осеннего изобилия. И сегодня я хочу поделиться своим вариантом готовки данного блюда, сразу оговорюсь, что рецепт не точен и количество используемых овощей может резко меняться в зависимости от их наличия в холодильнике, но в этот раз я располагала именно таким составом продуктов:</p><p>1 средний кабачок;</p><p>1 небольшой патиссон;</p><p>5-6 средних картофелин;</p><p>300 грамм телятины;</p><p>2 помидора;</p><p>1 перец;</p><p>половина луковицы;</p><p>3 средние морковки.</p><p>зелень (пера лука, укроп, петрушка)</p><p>соль, перец.</p><p></p><p>Начинаем готовку с рубки и отваривания мяса, в этой же роли я иногда использую колбасу, но тогда я ее добавляю в самом конце готовки.</p><p></p><p>После около получаса медленного кипения в бульон добавляю изрубленную небольшими кусочками картошку.</p><p></p><p>В дальнейшем таких же размеров я стараюсь придерживаться при резке всех овощей, кроме лука и моркови. Затем в кипяток отправляются морковка, лук, кабачок и патиссон, за 10-15 минут до готовности добавляю сюда же перец и помидоры. Только после этого солю и перчу блюдо, поскольку сделав это ранее можно получить бесформенную жижу вместо рагу, ведь овощи в соленой среде будут активно отдавать сок и развариваться.</p><p></p><p>Последним штрихом стает зелень и совсем немножечко сливочного масла или сметаны, благодаря чему рагу приобретает нежный сливочный аромат. Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Любовь, post: 15769, member: 849"] Овощное рагу - одно из самых актуальных блюд в сезон осеннего изобилия. И сегодня я хочу поделиться своим вариантом готовки данного блюда, сразу оговорюсь, что рецепт не точен и количество используемых овощей может резко меняться в зависимости от их наличия в холодильнике, но в этот раз я располагала именно таким составом продуктов: 1 средний кабачок; 1 небольшой патиссон; 5-6 средних картофелин; 300 грамм телятины; 2 помидора; 1 перец; половина луковицы; 3 средние морковки. зелень (пера лука, укроп, петрушка) соль, перец. Начинаем готовку с рубки и отваривания мяса, в этой же роли я иногда использую колбасу, но тогда я ее добавляю в самом конце готовки. После около получаса медленного кипения в бульон добавляю изрубленную небольшими кусочками картошку. В дальнейшем таких же размеров я стараюсь придерживаться при резке всех овощей, кроме лука и моркови. Затем в кипяток отправляются морковка, лук, кабачок и патиссон, за 10-15 минут до готовности добавляю сюда же перец и помидоры. Только после этого солю и перчу блюдо, поскольку сделав это ранее можно получить бесформенную жижу вместо рагу, ведь овощи в соленой среде будут активно отдавать сок и развариваться. Последним штрихом стает зелень и совсем немножечко сливочного масла или сметаны, благодаря чему рагу приобретает нежный сливочный аромат. Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Вкусное и полезное овощное рагу
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху