В ожидании мяса

sever

Администратор
Сообщения
2,253
Симпатии
873
Что хочу сказать!
Как мне кажется, самый "угольный" костер это колодец с четырьмя колодцами. То есть он строится из трёх перпендикулярных палешек. В данном случаи три слоя.



 

kashchei

Модератор
Сообщения
2,900
Симпатии
1,406
Адрес
Нижний Новгород
Я ленивый..Тупо засыпаю уголь из пакета. Жар ахриненный, ничего не горит и хватает на роту шашлыка нажарить.
Но если запариться чисто для души, то с дровами прикольно..
 

sever

Администратор
Сообщения
2,253
Симпатии
873
Я ленивый..Тупо засыпаю уголь из пакета. Жар ахриненный, ничего не горит и хватает на роту шашлыка нажарить.
Но если запариться чисто для души, то с дровами прикольно..
Уголь мне то же нравится.
Просто в прошлом году купил пять кубов колотых дров. Приятно ожидать сгорание дров смотря в мерцание пламя!
Пробовал по разному складывать в мангал палешки. Колодец отлично горит и превращается в качественные угли!
 

kashchei

Модератор
Сообщения
2,900
Симпатии
1,406
Адрес
Нижний Новгород
Уголь мне то же нравится.
Просто в прошлом году купил пять кубов колотых дров. Приятно ожидать сгорание дров смотря в мерцание пламя!
Пробовал по разному складывать в мангал палешки. Колодец отлично горит и превращается в качественные угли!
Ну да..Перед костром, вечерком просто тупо прикольно посидеть..Пивка/водочки с шашлычком йобнуть..
Хм..Это получается что у меня теперь будет не шашлык, а жаренное мясо, блть...
 

sever

Администратор
Сообщения
2,253
Симпатии
873
Ну да..Перед костром, вечерком просто тупо прикольно посидеть..Пивка/водочки с шашлычком йобнуть..
Хм..Это получается что у меня теперь будет не шашлык, а жаренное мясо, блть...
С первого января 2018 года остановился!
Шашлык остался шашлыком!!! :ok:

 

kashchei

Модератор
Сообщения
2,900
Симпатии
1,406
Адрес
Нижний Новгород
С первого января 2018 года остановился!
Шашлык остался шашлыком!!! :ok:

Не, только шампуры, только хардкор!
С помощью этой хрени, я обычно рыбу делаю, типа семги. Ну или баварские колбаски. В мяснове зачетные продают.
Куриные крылья тоже прикольно..
 

sever

Администратор
Сообщения
2,253
Симпатии
873
Не, только шампуры, только хардкор!
С помощью этой хрени, я обычно рыбу делаю, типа семги. Ну или баварские колбаски. В мяснове зачетные продают.
Куриные крылья тоже прикольно..
Я за хардрок! Сил на него сегодня не осталось!!!
 

Const

Думающий пользователь
Сообщения
1,437
Симпатии
752
Адрес
Нижний Новгород, Россия
У нас в НН вчера снег чутка попадал... Ради пасхи как раз :) То солнышко, то бац на тебе снежок за широворот :dance:
 

Const

Думающий пользователь
Сообщения
1,437
Симпатии
752
Адрес
Нижний Новгород, Россия
Не смотря нa дождь, мясa все тки удлось пожaрить

С почином типa :drinks:
 

sever

Администратор
Сообщения
2,253
Симпатии
873
На мой взгляд самый лучший розжиг это газета порезанная на полоски и пропитанная парафином. Энергии в таком свертке хватает зажечь даже сырые дрова! Парафин плавится и попадая на дерево начинает гореть вместе с ним.
Все остальные розжиги которые пробовал не могут дать такой результат!
Либо сложны в изготовлении!









 

sever

Администратор
Сообщения
2,253
Симпатии
873
Я так понимаю там то же парафином спичка пропитана?
 

baks1997

Супер пользователь
Сообщения
2,712
Симпатии
2,292
Адрес
К-Уральский
чем пропитаны не знаю, но горят хорошо, на рыбалке костер разводим ими, когда они есть :)
 
Яндекс.Метрика Индекс цитирования