В ожидании мяса

Phantom_NGK

Супер пользователь
Сообщения
1,624
Симпатии
589
Адрес
Череповец
Приобрел вот такие обновки!



Сосуд справа афганский казан.
Попробую его в деле сегодня!
Мясо всё равно всегда вкуснее. Как говорится, лучшая рыба - это колбаса. А если серьезно, то мои поздравления и приятного аппетита в использовании.
 
Последнее редактирование:

Phantom_NGK

Супер пользователь
Сообщения
1,624
Симпатии
589
Адрес
Череповец

sever

Администратор
Сообщения
2,469
Симпатии
1,153
Адрес
Каменск-Уральский
Разряд/звание
МС по литроболу
Вкусно, но такими ломтями.... Я люблю во всем когда мелко порезать и чем мельче тем лучше. Чтоб не жевать.
Это ж скороварка! Там и жевать ни чего уже не нужно. Всё мягкое!
Но соглашусь, иногда под настроение хочется мелко порезано! Но в этот раз хотелось крупно!:yes2:
 

Phantom_NGK

Супер пользователь
Сообщения
1,624
Симпатии
589
Адрес
Череповец
Это ж скороварка! Там и жевать ни чего уже не нужно. Всё мягкое!
Это понятно, можно вообще всё в пюре передавить. Просто мне совсем для глаз непривычна такая крупная "нарезка". И поймал себя на мысли, что это мне всё напомнило походы, где на костре под уху или суп "начинка" примерно так и будет шинковаться.
 

sever

Администратор
Сообщения
2,469
Симпатии
1,153
Адрес
Каменск-Уральский
Разряд/звание
МС по литроболу

Phantom_NGK

Супер пользователь
Сообщения
1,624
Симпатии
589
Адрес
Череповец
Соли то не много? По видео кажется прям как пересол...
Смотря сколько ее постоянно есть, я сейчас практически все без соли кушаю. Так какой-нибудь томатный сок или колбаса кажутся дико солеными. Хотя раньше наоборот не хватало ее в этих же продуктах. Так же, думаю и с сахаром. Хотя я сладенькое очень люблю, тут ничего не пересладишь уж точно.
 
Яндекс.Метрика Индекс цитирования