Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Грибной суп с плавлеными сырками
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Vlada" data-source="post: 15896" data-attributes="member: 903"><p>Да, рецепт очень интересный и для меня необычный. Оформлен просто великолепно, смотришь, и сразу появляется желание его попробовать. В моем архиве тоже есть грибной суп, но его рецепт наверно более стандартный, хотя тоже в результате получается вкуснейший и очень ароматный грибной суп. После стардантного приготовления блюда из белых свежих грибов, картофеля и приправ я делаю зажарку из репчатого лука на сливочном масле и сразу после снятия с огня заливаю ее в кастрюлю. Сметана добавляется в тарелку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vlada, post: 15896, member: 903"] Да, рецепт очень интересный и для меня необычный. Оформлен просто великолепно, смотришь, и сразу появляется желание его попробовать. В моем архиве тоже есть грибной суп, но его рецепт наверно более стандартный, хотя тоже в результате получается вкуснейший и очень ароматный грибной суп. После стардантного приготовления блюда из белых свежих грибов, картофеля и приправ я делаю зажарку из репчатого лука на сливочном масле и сразу после снятия с огня заливаю ее в кастрюлю. Сметана добавляется в тарелку. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Грибной суп с плавлеными сырками
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху