Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Грибные котлеты.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Алена Прика" data-source="post: 16186" data-attributes="member: 927"><p>Грибные котлеты получаются сочными, благодаря замоченному в молоке хлебу, и ароматными, так как грибы отдают им весь свой вкус. Они будут великолепны в дуэте с любыми гарнирами, а особенно - с картофельным пюре!</p><p>[ATTACH]4101[/ATTACH]</p><p><strong>Вам потребуется:</strong></p><p>- 300 гр шампиньонов;</p><p>- 1 морковь;</p><p>- 1 лук;</p><p>- 1 картошка;</p><p>- 150 мл растительного масла;</p><p>- 3-4 ломтика хлеба;</p><p>- 150 мл молока;</p><p>- соль;</p><p>- панировочные сухари.</p><p>[ATTACH]4102[/ATTACH]</p><p>Прежде всего нарезаем любыми кубиками морковь и лук. </p><p>[ATTACH]4103[/ATTACH]</p><p>Пассеруем на сковороде в растительном масле до мягкости. </p><p>[ATTACH]4104[/ATTACH]</p><p>Нарезаем крупными ломтями грибы и добавляем в потушенные овощи. </p><p>[ATTACH]4105[/ATTACH]</p><p>Обжариваем все до румяной корочки и снимаем с огня. Хлеб замачиваем в молоке, а картофель натираем на крупной терке.</p><p>[ATTACH]4106[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]4107[/ATTACH]</p><p> Помещаем все составляющие в комбайн и перемалываем, но не до однородности. Можно и на мясорубке перекрутить. Добавляем соль по вашему вкусу.</p><p>[ATTACH]4108[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]4109[/ATTACH]</p><p> С помощью воды руками формируем полученный фарш в небольшие котлеты и обваливаем их полностью в сухарях. </p><p>[ATTACH]4110[/ATTACH]</p><p>Обжариваем на сковороде в масле с двух сторон по 3 минуты и подаем к столу. </p><p>[ATTACH]4111[/ATTACH]</p><p>Приятного!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алена Прика, post: 16186, member: 927"] Грибные котлеты получаются сочными, благодаря замоченному в молоке хлебу, и ароматными, так как грибы отдают им весь свой вкус. Они будут великолепны в дуэте с любыми гарнирами, а особенно - с картофельным пюре! [ATTACH]4101.vB[/ATTACH] [B]Вам потребуется:[/B] - 300 гр шампиньонов; - 1 морковь; - 1 лук; - 1 картошка; - 150 мл растительного масла; - 3-4 ломтика хлеба; - 150 мл молока; - соль; - панировочные сухари. [ATTACH]4102.vB[/ATTACH] Прежде всего нарезаем любыми кубиками морковь и лук. [ATTACH]4103.vB[/ATTACH] Пассеруем на сковороде в растительном масле до мягкости. [ATTACH]4104.vB[/ATTACH] Нарезаем крупными ломтями грибы и добавляем в потушенные овощи. [ATTACH]4105.vB[/ATTACH] Обжариваем все до румяной корочки и снимаем с огня. Хлеб замачиваем в молоке, а картофель натираем на крупной терке. [ATTACH]4106.vB[/ATTACH] [ATTACH]4107.vB[/ATTACH] Помещаем все составляющие в комбайн и перемалываем, но не до однородности. Можно и на мясорубке перекрутить. Добавляем соль по вашему вкусу. [ATTACH]4108.vB[/ATTACH] [ATTACH]4109.vB[/ATTACH] С помощью воды руками формируем полученный фарш в небольшие котлеты и обваливаем их полностью в сухарях. [ATTACH]4110.vB[/ATTACH] Обжариваем на сковороде в масле с двух сторон по 3 минуты и подаем к столу. [ATTACH]4111.vB[/ATTACH] Приятного! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Грибные котлеты.
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху