Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Грибы+капуста+курятина=тушеная вкуснятина
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Сладкоежка" data-source="post: 15774" data-attributes="member: 848"><p>Все основные продукты в этом блюде «солируют» на равных правах, то есть свежих грибов, белокачанной капусты и куриного филе мы возьмем равное количество. Всех их должно быть граммов по 200 (или 300, или 400 в зависимости от того, сколько вам нужно получить готового блюда). Также следует учесть, что все они должны вместиться на одной сковороде.</p><p>Из расчета, что мы взяли по 200 гр. грибов, капусты и курицы, еще понадобятся 2 небольшие луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, 2 дольки чеснока, масло для тушения, соль, молотый перчик.</p><p>Исходные продукты будем жарить-тушить в одной сковороде, добавляя их друг за другом по мере обработки.</p><p>Разогрев в сковороде масло, высыплем в нее мелко нарезанный лук. Пока он потихоньку обжаривается, почистим и нарежем грибы, отправим их жариться. Посолим и поперчим, не забудем периодически помешивать.</p><p>Нарезав кусочками куриное филе, добавим его к грибам, из которых уже успел выпариться сок.</p><p>Меленько нашинкуем капусту, присолим ее и помнем руками, после чего добавим на сковородку и накроем крышкой.</p><p>Потушим на среднем огне пока не размягчится. Теперь добавим томатную пасту и пропущенный через давилку чеснок. Перемешав, дадим блюду еще минут 5 потушиться.</p><p>Сочное, сытное, самостоятельное блюдо на второе готово.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сладкоежка, post: 15774, member: 848"] Все основные продукты в этом блюде «солируют» на равных правах, то есть свежих грибов, белокачанной капусты и куриного филе мы возьмем равное количество. Всех их должно быть граммов по 200 (или 300, или 400 в зависимости от того, сколько вам нужно получить готового блюда). Также следует учесть, что все они должны вместиться на одной сковороде. Из расчета, что мы взяли по 200 гр. грибов, капусты и курицы, еще понадобятся 2 небольшие луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, 2 дольки чеснока, масло для тушения, соль, молотый перчик. Исходные продукты будем жарить-тушить в одной сковороде, добавляя их друг за другом по мере обработки. Разогрев в сковороде масло, высыплем в нее мелко нарезанный лук. Пока он потихоньку обжаривается, почистим и нарежем грибы, отправим их жариться. Посолим и поперчим, не забудем периодически помешивать. Нарезав кусочками куриное филе, добавим его к грибам, из которых уже успел выпариться сок. Меленько нашинкуем капусту, присолим ее и помнем руками, после чего добавим на сковородку и накроем крышкой. Потушим на среднем огне пока не размягчится. Теперь добавим томатную пасту и пропущенный через давилку чеснок. Перемешав, дадим блюду еще минут 5 потушиться. Сочное, сытное, самостоятельное блюдо на второе готово. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Грибы+капуста+курятина=тушеная вкуснятина
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху