Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Гусь в яблоках
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="sever" data-source="post: 16028" data-attributes="member: 1"><p>В общем как оказалось весьма не сложный рецепт!</p><p>Что нужно:</p><p>1. Гусь (у меня потянул на 3 кг.)</p><p>2. 1-2 кг. яблок</p><p>3. 0.5 кг. репчатого лука</p><p>4. 0.5 кг. морковки</p><p>5. 4 чайных ложки соли</p><p>6. 1 чайная ложка чёрного перца</p><p>7. 1 литр вина (у меня было белое полусухое, но это не принципиально)</p><p></p><p>Берём гуся промываем, выдёргиваем оставшиеся перья. Отрезаем "попку". Смешиваем соль и перец 4+1 обмазываем гуся внутри и снаружи. Откладываем его в сторону.</p><p>Берём яблоки режим их на четыре части, удаляем косточки.</p><p>Берём лук чистим, режим на четыре части.</p><p>Чистим морковку крупно режим.</p><p>Наполняем гуся яблоками и луком (я делал не сильно плотно).</p><p>При помощи зубочисток и нитки зашиваем гуся со стороны "попки" и шеи (во второй раз я просто зашил ниткой с иголкой).</p><p>Выкладываем гуся на противень, выкладываем на противень остатки яблок и лука и морковку.</p><p>Заливаем вино я выливал примерно 700 мл. остатки оставлял для добавки на всякий случай!</p><p>Ставим в духовку при температуре 180-200 градусов.</p><p>Через час смотрим как гусь "загорел" другого слова не подобрать у него кожа белая, а когда запечётся получается ровный "загар". Переворачиваем гуся и видим какая беля спинка. Ещё час печём гуся да равномерного "загара", но сейчас поливаем через каждые 20 минут вытопившимся жиром.</p><p>Через час переворачиваем гуся обратно, закрываем фольгой и оставляем в духовке ещё на один час!</p><p>В итоге получается вот такая красота!</p><p></p><p>Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sever, post: 16028, member: 1"] В общем как оказалось весьма не сложный рецепт! Что нужно: 1. Гусь (у меня потянул на 3 кг.) 2. 1-2 кг. яблок 3. 0.5 кг. репчатого лука 4. 0.5 кг. морковки 5. 4 чайных ложки соли 6. 1 чайная ложка чёрного перца 7. 1 литр вина (у меня было белое полусухое, но это не принципиально) Берём гуся промываем, выдёргиваем оставшиеся перья. Отрезаем "попку". Смешиваем соль и перец 4+1 обмазываем гуся внутри и снаружи. Откладываем его в сторону. Берём яблоки режим их на четыре части, удаляем косточки. Берём лук чистим, режим на четыре части. Чистим морковку крупно режим. Наполняем гуся яблоками и луком (я делал не сильно плотно). При помощи зубочисток и нитки зашиваем гуся со стороны "попки" и шеи (во второй раз я просто зашил ниткой с иголкой). Выкладываем гуся на противень, выкладываем на противень остатки яблок и лука и морковку. Заливаем вино я выливал примерно 700 мл. остатки оставлял для добавки на всякий случай! Ставим в духовку при температуре 180-200 градусов. Через час смотрим как гусь "загорел" другого слова не подобрать у него кожа белая, а когда запечётся получается ровный "загар". Переворачиваем гуся и видим какая беля спинка. Ещё час печём гуся да равномерного "загара", но сейчас поливаем через каждые 20 минут вытопившимся жиром. Через час переворачиваем гуся обратно, закрываем фольгой и оставляем в духовке ещё на один час! В итоге получается вот такая красота! Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Гусь в яблоках
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху