Гусь с яблоками

sever

Администратор
Команда форума
Сообщения
2,686
Решения
1
Реакции
1,591
Адрес
Каменск-Уральский
Классический рецепт.
Берём яблоки режим на четыре части, удаляем косточки.
Берём две больших луковицы, чистим, режим на крупные части (кому как нравится).
Смазываем гуся снаружи и снутри смесью соли и перца.
Закладываем яблоки и лук в гуся.
При помощи зубочисток зашиваем тушку.
Выкладываем гуся на противень, заливаем одним литром воды (можно вином, но у меня не было).
Выкладываем остатки яблок и лука на противень и добавляем крупно порезанные кусочки морковки.
Ставим гуся в духовку.
Через час переворачиваем гуся.
Во втором часу сверху поливаем гуся получившимся бульёном.
Через два часа получилась такая "прелесть".

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
 
Сообщения
5,272
Реакции
2,959
Адрес
Москва
Вот, это настоящая Фуагра от Миши, только с целым гусем!!! Твою руку и в этот раз водил всевышний, это видно не вооруженным взглядом.
 
Сообщения
5,272
Реакции
2,959
Адрес
Москва
Чего то у гусика, видок, какой то не аппетитный получилсо, подгорел малость, что ли, без собственного бульона то...?
Ну и как на гречке, есть разница?
 
Яндекс.Метрика
Сверху