Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Гусь с яблоками
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="sever" data-source="post: 2267" data-attributes="member: 1"><p>Классический рецепт.</p><p>Берём яблоки режим на четыре части, удаляем косточки.</p><p>Берём две больших луковицы, чистим, режим на крупные части (кому как нравится).</p><p>Смазываем гуся снаружи и снутри смесью соли и перца.</p><p>Закладываем яблоки и лук в гуся.</p><p>При помощи зубочисток зашиваем тушку.</p><p>Выкладываем гуся на противень, заливаем одним литром воды (можно вином, но у меня не было).</p><p>Выкладываем остатки яблок и лука на противень и добавляем крупно порезанные кусочки морковки.</p><p>Ставим гуся в духовку.</p><p>Через час переворачиваем гуся.</p><p>Во втором часу сверху поливаем гуся получившимся бульёном.</p><p>Через два часа получилась такая "прелесть".</p><p></p><p>[ATTACH]884[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sever, post: 2267, member: 1"] Классический рецепт. Берём яблоки режим на четыре части, удаляем косточки. Берём две больших луковицы, чистим, режим на крупные части (кому как нравится). Смазываем гуся снаружи и снутри смесью соли и перца. Закладываем яблоки и лук в гуся. При помощи зубочисток зашиваем тушку. Выкладываем гуся на противень, заливаем одним литром воды (можно вином, но у меня не было). Выкладываем остатки яблок и лука на противень и добавляем крупно порезанные кусочки морковки. Ставим гуся в духовку. Через час переворачиваем гуся. Во втором часу сверху поливаем гуся получившимся бульёном. Через два часа получилась такая "прелесть". [ATTACH]884.vB[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Гусь с яблоками
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху