Дерзкий красавец Mitsubishi Lancer X

Lastutun

Новичок
Сообщения
1
Симпатии
0
#1
Однажды муж пришел домой и с порога заявил, что то, к чему мы стремились не один года, вот-вот осуществится. Да, мы, как и многие семьи, собирали средства на новое красивое авто, все преграды были преодолены, осталось лишь выбрать среди всего разнообразия именно своего «железного друга». Не буду рассказывать про мучительные и утомительные осмотры многочисленных автосалонов, скажу только одно – как только мы увидели мицубиси лансер, все стало на свои места.
Практически одновременно мы с супругом поняли, что Mitsubishi Lancer X - именно тот автомобиль, о котором мы мечтали. Дерзкий черный красавец – первое, что пришло мне на ум. Внешний вид автомобиля меня удовлетворил и поэтому дальнейшими техническими расспросами занимался супруг. Сейчас мы счастливые владельцы Mitsubishi Lancer X, год выпуска – 2007, цвет – черный, тип кузова – седан, объем – 2.0 литра, мощность – 150 лошадиных сил, коробка передач – механическая. Как заявили представители, все последние модели японских автомобилей адаптированы для наших дорог.
Какие характеристики повлияли на наш выбор.
Конечно, для супруга первым вопросом был объем двигателя, вторым – расход топлива. После пяти лет активной эксплуатации можно сказать, что автомобиль оправдал все наши надежды и ожидания. Расход топлива невелик – по городу (мы живем в старинном крупном городе) 9-10 литров на 100 км, на трассе несколько меньше – 8-9 литров. К плюсам этого автомобиля можно отнести: красивый, немного дерзкий, спортивный внешний вид, большой салон, авто достаточно высокое (дорожный просвет – 165 мм, для города самое то). Лично для меня автомобиль чуть-чуть неудобен, при моем росте 165 сантиметров, больше подошла бы «коротка» машина, впрочем, это дело привычки. Зато супругу (рост 191 сантиметр) очень удобно, даже при максимально отодвинутом переднем сидении, остается место за водителем. Конечно, крупный мужчина там не сядет, но вот для хрупкой женщины места вполне достаточно.
Говорят, что у лансера маленький багажник, безусловно, туда не поместятся ящики, но это же не грузовой автомобиль. Наша семья любит путешествовать, так вот, все необходимое для поездки на море (3 взрослых+1 ребенок) прекрасно поместилось. Далее, если говорить о летних поездках, то до теперешнего времени проблем с климат-контролем не возникало. Буквально месяц назад дотошный супруг заметил, что при включении-выключении кондиционера он издает странный и громкий щелчок, которого раньше не наблюдалось. Повторюсь еще раз, что супруг у меня дотошный, за автомобилем следит очень тщательно и относится к нему как к родному и близкому человеку. По правде, никто кроме мужа не обратил на это внимания, но все же пришлось обратиться в сервисный центр, где специалисты все быстренько прочистили.
К счастью, за все время владения нашим Самураем (подпольная кличка нашего автомобиля) никаких поломок не было. Вовремя пройденные техосмотры – залог уверенности в автомобиле. Напоследок добавлю – в нашей семье нареканий к автомобилю нет, машина надежная, удобная по всем параметрам, красивая, органичная, хорошо держит дорогу.
 

aleksakrot1

Пользователь
Сообщения
104
Симпатии
0
#2
Это неплохой автомобиль, особенно если у него объем двигателя 2.0. Он прекрасно ведет себя на дороге, что придает водителю уверенности в управлении им. Прекрасная скорость и комфортный салон. Как по мне, то недостаток только один. Сама подвеска у автомобиля жестковата и это очень чувствуется на неровной дороге.
 
Яндекс.Метрика Индекс цитирования