Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Домашний майонез.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Светлана Лана" data-source="post: 16068" data-attributes="member: 872"><p>Tiana, существует много рецептов приготовления майонеза. В этом рецепте используется целое яйцо. Я иногда вместо куриного яйца беру 4 шт. перепелиных, на вкус это никак не влияет. Уксус не люблю добавлять, т.к. его делают зачастую из уксусной кислоты, которая является продуктом химической, а не пищевой промышленности. Все-таки лучше добавлять лимонный сок - это натуральный продукт.</p><p>Saravas, я тоже в майонез добавляю чеснок и французскую горчицу в зернах. Получается немного другой вкус: очень интересный и необычный. Бывает, что добавляю один вареный желток, тогда соус приобретает насыщенный кремовый оттенок.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана Лана, post: 16068, member: 872"] Tiana, существует много рецептов приготовления майонеза. В этом рецепте используется целое яйцо. Я иногда вместо куриного яйца беру 4 шт. перепелиных, на вкус это никак не влияет. Уксус не люблю добавлять, т.к. его делают зачастую из уксусной кислоты, которая является продуктом химической, а не пищевой промышленности. Все-таки лучше добавлять лимонный сок - это натуральный продукт. Saravas, я тоже в майонез добавляю чеснок и французскую горчицу в зернах. Получается немного другой вкус: очень интересный и необычный. Бывает, что добавляю один вареный желток, тогда соус приобретает насыщенный кремовый оттенок. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Домашний майонез.
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху