Perf

Думающий пользователь
Сообщения
572
Симпатии
453
Адрес
Екатеринбург
#22
Выглядит аппетитно :)

А можно подробности процесса ?
И рецепта.
Больше всего интересует автоклав - он электрический ?
 
Последнее редактирование:

sever

Администратор
Сообщения
2,398
Симпатии
1,041
Адрес
Каменск-Уральский
#23
Выглядит аппетитно :)

А можно подробности процесса ?
И рецепта.
Данные консервы были приготовлены из не жирной говядины (жена категорически настаивает на отсутствии жира!).
В каждой баночке 220-230 грамм мяса, 1,5-2.0 грамма соли, два горошка чёрного перца, четвертинки лаврового листа.
100 минут автоклавирования при температуре 115 градусов.
Про автоклав.
 

Perf

Думающий пользователь
Сообщения
572
Симпатии
453
Адрес
Екатеринбург
#24

sever

Администратор
Сообщения
2,398
Симпатии
1,041
Адрес
Каменск-Уральский
#26
Яндекс.Метрика Индекс цитирования