Perf

Думающий пользователь
Сообщения
665
Симпатии
576
Адрес
Екатеринбург
#22
Выглядит аппетитно :)

А можно подробности процесса ?
И рецепта.
Больше всего интересует автоклав - он электрический ?
 
Последнее редактирование:

sever

Администратор
Сообщения
2,421
Симпатии
1,063
Адрес
Каменск-Уральский
Разряд/звание
МС по литроболу
#23
Выглядит аппетитно :)

А можно подробности процесса ?
И рецепта.
Данные консервы были приготовлены из не жирной говядины (жена категорически настаивает на отсутствии жира!).
В каждой баночке 220-230 грамм мяса, 1,5-2.0 грамма соли, два горошка чёрного перца, четвертинки лаврового листа.
100 минут автоклавирования при температуре 115 градусов.
Про автоклав.
 

Perf

Думающий пользователь
Сообщения
665
Симпатии
576
Адрес
Екатеринбург
#24

sever

Администратор
Сообщения
2,421
Симпатии
1,063
Адрес
Каменск-Уральский
Разряд/звание
МС по литроболу
#26

sever

Администратор
Сообщения
2,421
Симпатии
1,063
Адрес
Каменск-Уральский
Разряд/звание
МС по литроболу
#27
И как-то я совсем не задумывался, но сейчас меня осенило! Эта последняя банка вот с этого захода!
19 августа 2015 года.
Почти пять лет!!!

 

sever

Администратор
Сообщения
2,421
Симпатии
1,063
Адрес
Каменск-Уральский
Разряд/звание
МС по литроболу
#28
Говядина и курица. В принципе всё то же самое только мясо перемолото на мясорубке.
Мясо кусками пока как-то приелось!

 
Яндекс.Метрика Индекс цитирования