Жареные перепела

Тема в разделе "О вкусах не спорят", создана пользователем sever, 07.01.14.

  1. TopicStarter Overlay
    sever

    sever Администратор

    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    1.832
    Симпатии:
    961
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Каменск-Уральский
    1. Перепела
    2. По вкусу соль перец
    3. Чеснок
    4. Лимон по вкусу

    Разрезаем перепелов. Промываем. Маринуем.

    2014-01-07 17.20.51.jpg

    2014-01-07 17.41.29.jpg

    Выкладываем на сковородку. Закрываем тарелкой. Прижимаем. Например чайником.
    7-10 минут жарим с каждой стороны.

    2014-01-07 17.57.11.jpg

    2014-01-07 17.57.38.jpg

    2014-01-07 17.58.18.jpg

    2014-01-07 18.10.36.jpg

    Кушаем с аппетитом!!!

    2014-01-07 19.27.09.jpg
     
  2. Ночной Диспетчер

    Ночной Диспетчер Ветеран

    Регистрация:
    15.07.13
    Сообщения:
    5.008
    Симпатии:
    1.493
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Каменск-Уральский
    Миша, как по вкусу в сравнении с дроздами? Брал с фермы или магазинские?