Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
ЗАКРЫТЫЙ ЛОРАНСКИЙ ПИРОГ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Sofia" data-source="post: 16102" data-attributes="member: 896"><p>Этот чудо-пирожок я впервые попробовала в кафе. Не надеясь, что официант откроет его секрет, я подключила вкусовые рецепторы, воображение и кулинарное мастерство и методом проб и ошибок вывела-таки рецепт этого вкуснейшего блюда. Чем спешу с вами поделиться.</p><p></p><p><em><strong>Для теста понадобятся:</strong></em></p><p>• 50 грамм маргарина (можно использовать и сливочное масло – на ваше усмотрение!);</p><p>• 1 яичко;</p><p>• примерно 3 столовых ложки кипяченой воды;</p><p>• 200 грамм муки высшего сорта;</p><p>• щепотка соли.</p><p></p><p><strong><em>Для начинки используем:</em></strong></p><p>• 300 грамм куриного филе;</p><p>• 200 грамм свежих шампиньонов;</p><p>• половинку чайной ложки соли;</p><p>• подсолнечное масло для жарки грибов.</p><p></p><p><em><strong>Заливку готовим из:</strong></em></p><p>• полстакана сливок 15-процентной жирности</p><p>• 150 грамм твердого сыра</p><p>• 2-х яичек</p><p>• соль по вкусу</p><p></p><p><u>1. Замешиваем тесто.</u></p><p>Маргарин соединяем с яйцом. Добавляем соль и водичку.</p><p>Взбиваем с помощью миксера до более-менее однородной массы.</p><p>Высыпаем муку и замешиваем вот такой колобок.</p><p>Обернув его пищевой пленкой, убираем в холодильник на полчаса.</p><p></p><p><u>2.Очередь за начинкой.</u></p><p>Отвариваем куриное филе. Разделяем его на кусочки.</p><p>Нарезаем промытые шампиньоны.</p><p>Обжариваем их на сковороде 5 минут. Соединяем с курицей. Начинка готова!</p><p></p><p></p><p><u>3.Приступаем к заливке!</u></p><p>Крупно натираем сыр. Добавляем яйцо, сливки, перемешиваем, солим.</p><p></p><p></p><p><u>4.Продолжаем!</u></p><p>Достаем тесто из холодильника. Раскатываем пласт толщиной примерно 5 мл.</p><p>По ширине он должен превышать диаметр формы для выпекания и свисать с ее бортиков.</p><p>Выкладываем начинку на тесто.</p><p>Добавляем заливку, собираем и защипываем края.</p><p>Смазываем небольшим количеством растительного масла.</p><p>Выпекаем 30-40 минут при температуре 150-180 градусов.</p><p>Пирожок хорош и в горячем, и в холодном виде.</p><p>И с чаем, и с молоком, и всухомятку. Наслаждайтесь на здоровье!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sofia, post: 16102, member: 896"] Этот чудо-пирожок я впервые попробовала в кафе. Не надеясь, что официант откроет его секрет, я подключила вкусовые рецепторы, воображение и кулинарное мастерство и методом проб и ошибок вывела-таки рецепт этого вкуснейшего блюда. Чем спешу с вами поделиться. [I][B]Для теста понадобятся:[/B][/I] • 50 грамм маргарина (можно использовать и сливочное масло – на ваше усмотрение!); • 1 яичко; • примерно 3 столовых ложки кипяченой воды; • 200 грамм муки высшего сорта; • щепотка соли. [B][I]Для начинки используем:[/I][/B] • 300 грамм куриного филе; • 200 грамм свежих шампиньонов; • половинку чайной ложки соли; • подсолнечное масло для жарки грибов. [I][B]Заливку готовим из:[/B][/I] • полстакана сливок 15-процентной жирности • 150 грамм твердого сыра • 2-х яичек • соль по вкусу [U]1. Замешиваем тесто.[/U] Маргарин соединяем с яйцом. Добавляем соль и водичку. Взбиваем с помощью миксера до более-менее однородной массы. Высыпаем муку и замешиваем вот такой колобок. Обернув его пищевой пленкой, убираем в холодильник на полчаса. [U]2.Очередь за начинкой.[/U] Отвариваем куриное филе. Разделяем его на кусочки. Нарезаем промытые шампиньоны. Обжариваем их на сковороде 5 минут. Соединяем с курицей. Начинка готова! [U]3.Приступаем к заливке![/U] Крупно натираем сыр. Добавляем яйцо, сливки, перемешиваем, солим. [U]4.Продолжаем![/U] Достаем тесто из холодильника. Раскатываем пласт толщиной примерно 5 мл. По ширине он должен превышать диаметр формы для выпекания и свисать с ее бортиков. Выкладываем начинку на тесто. Добавляем заливку, собираем и защипываем края. Смазываем небольшим количеством растительного масла. Выпекаем 30-40 минут при температуре 150-180 градусов. Пирожок хорош и в горячем, и в холодном виде. И с чаем, и с молоком, и всухомятку. Наслаждайтесь на здоровье! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
ЗАКРЫТЫЙ ЛОРАНСКИЙ ПИРОГ
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху