Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
ЗАКРЫТЫЙ ЛОРАНСКИЙ ПИРОГ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 16103" data-attributes="member: 871"><p>Идея приготовить лоранский пирог хороша: эта выпечка вкусная, нежная, сытная. Мне она пиццу немного напоминает. </p><p>Но почему Вам захотелось пирог закрытым сделать? Когда он выпекается в открытом виде (а именно такова классика лоранского пирога), образуется такая аппетитная корочка – пирог очень красиво смотрится. А закрывать тестом жидковатую начинку сущая мука, ничем не оправданная.</p><p>Возможно, и Ваш пирог вкусен, даже наверняка, однако начинка мне кажется бедноватой. Не представляю себе поджаренных грибов без лука. Неужели его здесь быть не должно? Заливку я бы тоже дополнила специями. К примеру, можно прованские травы добавить или потереть чуточку мускатного ореха.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 16103, member: 871"] Идея приготовить лоранский пирог хороша: эта выпечка вкусная, нежная, сытная. Мне она пиццу немного напоминает. Но почему Вам захотелось пирог закрытым сделать? Когда он выпекается в открытом виде (а именно такова классика лоранского пирога), образуется такая аппетитная корочка – пирог очень красиво смотрится. А закрывать тестом жидковатую начинку сущая мука, ничем не оправданная. Возможно, и Ваш пирог вкусен, даже наверняка, однако начинка мне кажется бедноватой. Не представляю себе поджаренных грибов без лука. Неужели его здесь быть не должно? Заливку я бы тоже дополнила специями. К примеру, можно прованские травы добавить или потереть чуточку мускатного ореха. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
ЗАКРЫТЫЙ ЛОРАНСКИЙ ПИРОГ
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху