Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Запеченный молодой картофель с фрикадельками помидором и базиликом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Mari anna" data-source="post: 16163" data-attributes="member: 853"><p>[ATTACH]3980[/ATTACH]</p><p></p><p>Запеченный молодой картофель сам по себе очень вкусный, но когда подавать его в комплексе с фрикадельками и базиликом он приобретает неповторимый дополнительный вкус. Данное блюдо готовится сравнительно не долго используются доступные ингредиенты. </p><p>Итак, для данного блюда нам понадобится:</p><p>куриный фарш</p><p>яйцо</p><p>лук</p><p>булочка</p><p>чеснок</p><p>молодой картофель</p><p>сметана</p><p>майонез</p><p>помидор</p><p>базилик</p><p>подсолнечное масло</p><p>соль перец молотый</p><p></p><p>[ATTACH]3981[/ATTACH]</p><p></p><p>Картофель тщательно моем и отвариваем до полу-готовности (15 минут после закипания) затем разрезаем на половинки или четвертинки</p><p></p><p>[ATTACH]3982[/ATTACH]</p><p></p><p>Помидор нарезаем тонкими полукольцами.</p><p></p><p>[ATTACH]3983[/ATTACH]</p><p></p><p>Готовим фрикадельки: соединяем фарш, размоченную булочку, яйцо, измельченный лук, соль, перец, тщательно перемешиваем и формируем фрикадельки. </p><p></p><p>[ATTACH]3984[/ATTACH]</p><p></p><p>Готовим соус. Для этого нужно соединить:</p><p>2 ст. л. майонеза, </p><p>3 ст. л. сметаны,</p><p>3 ст. л. сливок</p><p> и зубочек чеснока, посолить.</p><p></p><p>[ATTACH]3985[/ATTACH]</p><p>В форму для запекания смазываем маслом и выкладываем слоями фрикадельки, полуготовый картофель и нарезанный помидор,</p><p></p><p>[ATTACH]3986[/ATTACH]</p><p></p><p>заливаем все соусом и отправляем в разогретую духовку на 30 минут. </p><p>Подавать в горячем виде.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mari anna, post: 16163, member: 853"] [ATTACH]3980.vB[/ATTACH] Запеченный молодой картофель сам по себе очень вкусный, но когда подавать его в комплексе с фрикадельками и базиликом он приобретает неповторимый дополнительный вкус. Данное блюдо готовится сравнительно не долго используются доступные ингредиенты. Итак, для данного блюда нам понадобится: куриный фарш яйцо лук булочка чеснок молодой картофель сметана майонез помидор базилик подсолнечное масло соль перец молотый [ATTACH]3981.vB[/ATTACH] Картофель тщательно моем и отвариваем до полу-готовности (15 минут после закипания) затем разрезаем на половинки или четвертинки [ATTACH]3982.vB[/ATTACH] Помидор нарезаем тонкими полукольцами. [ATTACH]3983.vB[/ATTACH] Готовим фрикадельки:[B][/B] соединяем фарш, размоченную булочку, яйцо, измельченный лук, соль, перец, тщательно перемешиваем и формируем фрикадельки. [ATTACH]3984.vB[/ATTACH] Готовим соус. Для этого нужно соединить: 2 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сметаны, 3 ст. л. сливок и зубочек чеснока, посолить. [ATTACH]3985.vB[/ATTACH] В форму для запекания смазываем маслом и выкладываем слоями фрикадельки, полуготовый картофель и нарезанный помидор, [ATTACH]3986.vB[/ATTACH] заливаем все соусом и отправляем в разогретую духовку на 30 минут. Подавать в горячем виде. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Запеченный молодой картофель с фрикадельками помидором и базиликом
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху