Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Засолка сала
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Ночной Диспетчер" data-source="post: 6980" data-attributes="member: 2"><p>Я так понял ну него Опенок 10-ка? И он не любитель длинных ножей....</p><p></p><p>Меня больше удивило начало: автор захотел отвлечься от темы снаряжения патронов и ножевой тематики...!:446: Не понятно, зачем такой перерасход соли?</p><p>У некоторых засольщиков бытует мнение, что резанный чеснок, вмонтированный в сало, его желтит. Поэтому они применяют метод давления и натирая. Скажу по практике, что изменения цвета сала не замечено, а вот чеснок наоборот, из белого-светлого, превращается в жирно желто-темный.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ночной Диспетчер, post: 6980, member: 2"] Я так понял ну него Опенок 10-ка? И он не любитель длинных ножей.... Меня больше удивило начало: автор захотел отвлечься от темы снаряжения патронов и ножевой тематики...!:446: Не понятно, зачем такой перерасход соли? У некоторых засольщиков бытует мнение, что резанный чеснок, вмонтированный в сало, его желтит. Поэтому они применяют метод давления и натирая. Скажу по практике, что изменения цвета сала не замечено, а вот чеснок наоборот, из белого-светлого, превращается в жирно желто-темный. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Засолка сала
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху