Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Земляничный пирог
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Любовь" data-source="post: 16164" data-attributes="member: 849"><p>По ароматности и вкусу земляника может поспорить со многими ягодами, наверное, именно поэтому она так восхитительно смотрится в выпечке. Предлагаю вам прочувствовать самостоятельно магию этих плодов с простым и очень вкусным пирогом, который можно приготовить в считанные минуты.</p><p></p><p>[ATTACH]3987[/ATTACH]</p><p></p><p><strong>Для ароматной выпечки берем:</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">стакан свежей, тщательно промытой и обсушенной земляники;</li> <li data-xf-list-type="ul">4 домашних яйца средней величины;</li> <li data-xf-list-type="ul">1 стакан сахара;</li> <li data-xf-list-type="ul">1,5 стакан просеянной муки;</li> <li data-xf-list-type="ul">5 ст.л. жирной сметаны;</li> <li data-xf-list-type="ul">чайная ложка разрыхлителя.</li> </ul><p></p><p>[ATTACH]3988[/ATTACH]</p><p></p><p>Готовить пирог очень просто. На первом этапе хорошо взбиваем яйца.</p><p></p><p>[ATTACH]3989[/ATTACH]</p><p></p><p>Потом сюда отправляем сахар и еще несколько минут взбиваем.</p><p></p><p>[ATTACH]3990[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]3991[/ATTACH]</p><p></p><p>В эту массу добавляем сметану, не прекращаем взбивать.</p><p></p><p>[ATTACH]3992[/ATTACH]</p><p></p><p>После чего подмешиваем в образовавшуюся смесь муку, разрыхлитель. </p><p></p><p>[ATTACH]3993[/ATTACH]</p><p></p><p>Выливаем тесто в густо смазанную маслом форму, посыпаем верх пирога ягодами земляники.</p><p></p><p>[ATTACH]3994[/ATTACH]</p><p></p><p>Полученную красоту отправляем в заблаговременно подогретую до 180 градусов духовку.</p><p></p><p>Вот, что образуется в результате, наслаждайтесь нежным вкусом и неповторимым ароматом пирога. Приятного аппетита!</p><p></p><p>[ATTACH]3995[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Любовь, post: 16164, member: 849"] По ароматности и вкусу земляника может поспорить со многими ягодами, наверное, именно поэтому она так восхитительно смотрится в выпечке. Предлагаю вам прочувствовать самостоятельно магию этих плодов с простым и очень вкусным пирогом, который можно приготовить в считанные минуты. [ATTACH]3987.vB[/ATTACH] [B]Для ароматной выпечки берем:[/B] [LIST] [*]стакан свежей, тщательно промытой и обсушенной земляники; [*]4 домашних яйца средней величины; [*]1 стакан сахара; [*]1,5 стакан просеянной муки; [*]5 ст.л. жирной сметаны; [*]чайная ложка разрыхлителя. [/LIST] [ATTACH]3988.vB[/ATTACH] Готовить пирог очень просто. На первом этапе хорошо взбиваем яйца. [ATTACH]3989.vB[/ATTACH] Потом сюда отправляем сахар и еще несколько минут взбиваем. [ATTACH]3990.vB[/ATTACH] [ATTACH]3991.vB[/ATTACH] В эту массу добавляем сметану, не прекращаем взбивать. [ATTACH]3992.vB[/ATTACH] После чего подмешиваем в образовавшуюся смесь муку, разрыхлитель. [ATTACH]3993.vB[/ATTACH] Выливаем тесто в густо смазанную маслом форму, посыпаем верх пирога ягодами земляники. [ATTACH]3994.vB[/ATTACH] Полученную красоту отправляем в заблаговременно подогретую до 180 градусов духовку. Вот, что образуется в результате, наслаждайтесь нежным вкусом и неповторимым ароматом пирога. Приятного аппетита! [ATTACH]3995.vB[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Земляничный пирог
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху