Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Казан, можно приготовить всё
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="sever" data-source="post: 16160" data-attributes="member: 1"><p>Классический плов.</p><p></p><p>Плов готовить не сложно. Подготовка тратит много времени. Лучше всего делать его коллективно. Всем есть работа и не так утомительно.</p><p></p><p>Готовим (всё зависит от количества человек, в данном случаи восемь): </p><p></p><p>Мясо свинины полтора килограмма,</p><p>Лук два килограмма,</p><p>Морковь два килограмма,</p><p>Рис полкило,</p><p>Зира грам сто,</p><p>Барбарис грам сто,</p><p>Соль, перец по вкусу.</p><p></p><p>Жарим мясо</p><p></p><p>[ATTACH]4005[/ATTACH]</p><p></p><p>параллельно готовим морковку и лук, но лучше сделать заранее, меньше суеты</p><p></p><p>[ATTACH]4006[/ATTACH]</p><p></p><p>добавляем лук</p><p></p><p>[ATTACH]4007[/ATTACH]</p><p></p><p>затем морковку</p><p></p><p>[ATTACH]4008[/ATTACH]</p><p></p><p>обжариваем</p><p></p><p>добавляем рис, зиру, барбарис, головку чеснока, зелень</p><p></p><p>[ATTACH]4009[/ATTACH]</p><p></p><p>всё это томим до готовности и плов готов</p><p></p><p>[ATTACH]4010[/ATTACH]</p><p></p><p>приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sever, post: 16160, member: 1"] Классический плов. Плов готовить не сложно. Подготовка тратит много времени. Лучше всего делать его коллективно. Всем есть работа и не так утомительно. Готовим (всё зависит от количества человек, в данном случаи восемь): Мясо свинины полтора килограмма, Лук два килограмма, Морковь два килограмма, Рис полкило, Зира грам сто, Барбарис грам сто, Соль, перец по вкусу. Жарим мясо [ATTACH]4005.vB[/ATTACH] параллельно готовим морковку и лук, но лучше сделать заранее, меньше суеты [ATTACH]4006.vB[/ATTACH] добавляем лук [ATTACH]4007.vB[/ATTACH] затем морковку [ATTACH]4008.vB[/ATTACH] обжариваем добавляем рис, зиру, барбарис, головку чеснока, зелень [ATTACH]4009.vB[/ATTACH] всё это томим до готовности и плов готов [ATTACH]4010.vB[/ATTACH] приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Казан, можно приготовить всё
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху