Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Капуста, тушенная с баклажанами в мультиварке
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 17352" data-attributes="member: 871"><p>[ATTACH=full]4642[/ATTACH] </p><p></p><p>Я страсть как люблю тушеную капусту с грибами. Но прошлой осенью из-за засухи мы остались без грибов. Зато урожай баклажанов оказался очень даже приличным. И когда мне взгрустнулось по любимой капусте с грибами, я вспомнила, что вкус баклажанов напоминает вкус грибов. Так и родился этот несложный рецепт.</p><p></p><p>Правда, когда, приготовив новое блюдо и полакомившись им, я сунула нос в интернет, выяснилось, что первооткрывателем тушеной капусты с баклажаном я все-таки не являюсь. Ну да ладно, думаю, что для кого-то рецепт окажется новым, порадует вкусом. И уж точно он пригодится тем, кто намерен соблюдать пост, который вскоре начнется. Поэтому решила рассказать, как я готовила свою капусту.</p><p></p><p>Основные продукты, которые понадобились: капуста (примерно 1 кг) и по паре баклажанов, морковок и луковиц.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4643[/ATTACH]</p><p></p><p></p><p>В дополнение к ним я подготовила соль, перец, грибной бульон, который весьма кстати обнаружился в холодильнике, растительное масло.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4644[/ATTACH]</p><p></p><p></p><p>Капусту я тонко нашинковала, сложила в чашу мультиварки.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4645[/ATTACH] </p><p></p><p>Отправила туда же шинкованную морковь (естественно, предварительно вымытую и почищенную), плеснула немного масла.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4646[/ATTACH] </p><p></p><p>Включила режим «выпечка» на 20 минут. Занялась оставшимися овощами. Лук очистила, порезала четвертинками колец.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4647[/ATTACH] </p><p></p><p>Пассеровала нарезанный лук с маслом до золотистого цвета.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4648[/ATTACH] </p><p></p><p>Нарезала на кубики очищенные баклажаны.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4649[/ATTACH] </p><p></p><p>Подрумянила кусочки баклажанов на сковороде с небольшим количеством масла. В очередной раз убедилась, какая все-таки вещь – керамическое покрытие!</p><p></p><p>[ATTACH=full]4650[/ATTACH] </p><p></p><p>Баклажаны и лук загрузила в чашу мультиварки, в компанию к капусте. Грибной бульон развела в кипятке по инструкции, добавила в чашу примерно стакан бульона, включила режим «тушение» на полчаса, по истечении которых мы насладились вкусным и легким блюдом.</p><p></p><p>[ATTACH=full]4651[/ATTACH] </p><p></p><p>Приготовим? Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 17352, member: 871"] [ATTACH=full]4642[/ATTACH] Я страсть как люблю тушеную капусту с грибами. Но прошлой осенью из-за засухи мы остались без грибов. Зато урожай баклажанов оказался очень даже приличным. И когда мне взгрустнулось по любимой капусте с грибами, я вспомнила, что вкус баклажанов напоминает вкус грибов. Так и родился этот несложный рецепт. Правда, когда, приготовив новое блюдо и полакомившись им, я сунула нос в интернет, выяснилось, что первооткрывателем тушеной капусты с баклажаном я все-таки не являюсь. Ну да ладно, думаю, что для кого-то рецепт окажется новым, порадует вкусом. И уж точно он пригодится тем, кто намерен соблюдать пост, который вскоре начнется. Поэтому решила рассказать, как я готовила свою капусту. Основные продукты, которые понадобились: капуста (примерно 1 кг) и по паре баклажанов, морковок и луковиц. [ATTACH=full]4643[/ATTACH] В дополнение к ним я подготовила соль, перец, грибной бульон, который весьма кстати обнаружился в холодильнике, растительное масло. [ATTACH=full]4644[/ATTACH] Капусту я тонко нашинковала, сложила в чашу мультиварки. [ATTACH=full]4645[/ATTACH] Отправила туда же шинкованную морковь (естественно, предварительно вымытую и почищенную), плеснула немного масла. [ATTACH=full]4646[/ATTACH] Включила режим «выпечка» на 20 минут. Занялась оставшимися овощами. Лук очистила, порезала четвертинками колец. [ATTACH=full]4647[/ATTACH] Пассеровала нарезанный лук с маслом до золотистого цвета. [ATTACH=full]4648[/ATTACH] Нарезала на кубики очищенные баклажаны. [ATTACH=full]4649[/ATTACH] Подрумянила кусочки баклажанов на сковороде с небольшим количеством масла. В очередной раз убедилась, какая все-таки вещь – керамическое покрытие! [ATTACH=full]4650[/ATTACH] Баклажаны и лук загрузила в чашу мультиварки, в компанию к капусте. Грибной бульон развела в кипятке по инструкции, добавила в чашу примерно стакан бульона, включила режим «тушение» на полчаса, по истечении которых мы насладились вкусным и легким блюдом. [ATTACH=full]4651[/ATTACH] Приготовим? Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Капуста, тушенная с баклажанами в мультиварке
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху