Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Картофель, запеченный в "рукаве"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Мария_ve" data-source="post: 15698" data-attributes="member: 944"><p>Пожалуй, картофель-пюре уже порядком всем поднадоел, ведь зачастую любое торжество не обходится без него. Но выйти за рамки хочется, а хлопотать у плиты не охота.</p><p></p><p>Я нашла альтернативный вариант – это картофель, запеченный в рукаве. На его приготовление уходит минимум времени: 15 минут подготовка картофеля и заправка «рукава». Все остальное время, пока картофель в печке румянится, вы можете уделить другим блюдам или родным.</p><p></p><p>Итак, приступим. Берем:</p><p></p><p>• произвольное количество картофеля (на 1 человека примерно 250 г);</p><p>• майонез;</p><p>• специи на выбор (паприка, хмели-сунели, базилик, приправа к картофелю);</p><p>• соль;</p><p></p><p></p><p>Минимум продуктов – минимум времени. Идеально!</p><p></p><p>Процесс приготовления следующий:</p><p></p><p>1. Картофель промыть, очистить и нарезать небольшими брусочками или кубиками и всыпать в глубокую миску.</p><p>2. Заправка: майонез и специи отправить к картошке и тщательно все перемешать, в меру посолить.</p><p>3. Отмерить нужную длину «рукава», завязать один край, а с другого свободного края провести наполнение «рукава». Завязать.</p><p>4. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов.</p><p>5. Когда «рукав» надуется, необходимо его проткнуть и выпустить воздух. Можно разорвать «рукав» сверху, дав картофелю не только пропариться, но и подрумяниться.</p><p></p><p>Готовое блюдо мягкое, во рту тает.</p><p></p><p>Мои гости не остались к нему равнодушными, а муж стал предпочитать это блюдо ранее излюбленной жареной картошке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мария_ve, post: 15698, member: 944"] Пожалуй, картофель-пюре уже порядком всем поднадоел, ведь зачастую любое торжество не обходится без него. Но выйти за рамки хочется, а хлопотать у плиты не охота. Я нашла альтернативный вариант – это картофель, запеченный в рукаве. На его приготовление уходит минимум времени: 15 минут подготовка картофеля и заправка «рукава». Все остальное время, пока картофель в печке румянится, вы можете уделить другим блюдам или родным. Итак, приступим. Берем: • произвольное количество картофеля (на 1 человека примерно 250 г); • майонез; • специи на выбор (паприка, хмели-сунели, базилик, приправа к картофелю); • соль; Минимум продуктов – минимум времени. Идеально! Процесс приготовления следующий: 1. Картофель промыть, очистить и нарезать небольшими брусочками или кубиками и всыпать в глубокую миску. 2. Заправка: майонез и специи отправить к картошке и тщательно все перемешать, в меру посолить. 3. Отмерить нужную длину «рукава», завязать один край, а с другого свободного края провести наполнение «рукава». Завязать. 4. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов. 5. Когда «рукав» надуется, необходимо его проткнуть и выпустить воздух. Можно разорвать «рукав» сверху, дав картофелю не только пропариться, но и подрумяниться. Готовое блюдо мягкое, во рту тает. Мои гости не остались к нему равнодушными, а муж стал предпочитать это блюдо ранее излюбленной жареной картошке. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Картофель, запеченный в "рукаве"
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху