Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Кекс с морковью и апельсином
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Maria" data-source="post: 15802" data-attributes="member: 856"><p>Многие боятся пробовать морковный кекс, думают, что он имеет вкус вареной морковки. А я люблю и часто готовлю, особенно удобно, когда делаешь морковный фреш - использовать жмых для кекса, а не натирать морковку. Еще у вас в рецепте только корица, а можно использовать смесь специй из гвоздики, мускатного ореха, немного имбиря. Иногда крем готовлю из йогурта и сахара, так получается торт! Он пропитывается и становится нежным.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Maria, post: 15802, member: 856"] Многие боятся пробовать морковный кекс, думают, что он имеет вкус вареной морковки. А я люблю и часто готовлю, особенно удобно, когда делаешь морковный фреш - использовать жмых для кекса, а не натирать морковку. Еще у вас в рецепте только корица, а можно использовать смесь специй из гвоздики, мускатного ореха, немного имбиря. Иногда крем готовлю из йогурта и сахара, так получается торт! Он пропитывается и становится нежным. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Кекс с морковью и апельсином
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху