Колбаса домашняя

sever

Администратор
Сообщения
1,996
Симпатии
583
#1
Фарш на мясорубке перемалываем дважды или один раз и потом блендером. Чеснок, чёрный перец, соль.

Формируем колбаски.



Варим один час при температуре 70 градусов (если по размеру как обычная докторская варим два часа)




После варки охлаждаем в холодильнике



И можно кушать



Делаю не первый раз. Всегда температуру воды определял на "глаз" и плотность получалась не совсем колбасная.
С термометром получилось отлично, режится как магазинная.

Термометр случайно в Ките попался, а так на али заказал вот такой
 

Алена Прика

Пользователь
Сообщения
80
Симпатии
26
#2
Отлично! Уже сто пятьдесят раз думаю приобрести такой термометр да все руки не доходят!)))
 

TheSerg

Думающий пользователь
Сообщения
1,062
Симпатии
1,488
#3
Фарш на мясорубке перемалываем дважды или один раз и потом блендером. Чеснок, чёрный перец, соль.

Формируем колбаски.



Варим один час при температуре 70 градусов (если по размеру как обычная докторская варим два часа)




После варки охлаждаем в холодильнике



И можно кушать



Делаю не первый раз. Всегда температуру воды определял на "глаз" и плотность получалась не совсем колбасная.
С термометром получилось отлично, режится как магазинная.

Термометр случайно в Ките попался, а так на али заказал вот такой
Круто. Только забыл про оболочку написать(какая, где брал?).
 

sever

Администратор
Сообщения
1,996
Симпатии
583
#4
Яндекс.Метрика Индекс цитирования