Колбаса домашняя

sever

Администратор
Команда форума
Сообщения
2,858
Решения
1
Реакции
1,754
Адрес
Каменск-Уральский
Фарш на мясорубке перемалываем дважды или один раз и потом блендером. Чеснок, чёрный перец, соль.

Формируем колбаски.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Варим один час при температуре 70 градусов (если по размеру как обычная докторская варим два часа)

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений



После варки охлаждаем в холодильнике

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


И можно кушать



Делаю не первый раз. Всегда температуру воды определял на "глаз" и плотность получалась не совсем колбасная.
С термометром получилось отлично, режится как магазинная.

Термометр случайно в Ките попался, а так на али заказал вот
 

TheSerg

Думающий пользователь
Сообщения
820
Реакции
310
Фарш на мясорубке перемалываем дважды или один раз и потом блендером. Чеснок, чёрный перец, соль.

Формируем колбаски.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Варим один час при температуре 70 градусов (если по размеру как обычная докторская варим два часа)

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений



После варки охлаждаем в холодильнике

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


И можно кушать



Делаю не первый раз. Всегда температуру воды определял на "глаз" и плотность получалась не совсем колбасная.
С термометром получилось отлично, режится как магазинная.

Термометр случайно в Ките попался, а так на али заказал вот

Круто. Только забыл про оболочку написать(какая, где брал?).
 

sever

Администратор
Команда форума
Сообщения
2,858
Решения
1
Реакции
1,754
Адрес
Каменск-Уральский
Яндекс.Метрика
Сверху