Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Котлеты с гречкой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 15760" data-attributes="member: 871"><p>Вполне симпатичные котлетки получаются по Вашему рецепту, Сладкоежка. И вкусные они! Рецепт уже испытан и прижился в моём меню. Иногда делаю гречаники с сырым фаршем. А порой так же экономлю бюджет, как и Вы: отвариваю мясо с косточкой; бульон для супа оставляю, а мясо превращаю в фарш для гречневых котлеток.</p><p>Недавно знакомая подсказала, как удаётся ещё больше сэкономить: дала мне рецепт гречаников вообще без мяса. Для них берётся полкило гречки, 3 яйца, крупная картофелина, масло для жарки. Гречка и картошина варятся до готовности. Из картофелины делается пюре. Гречка смешивается с пюре (ещё тёплым), добавляются соль, яйца. Перемешивается всё хорошенько, лепятся котлетки, обжариваются. </p><p>Такие гречаники я подаю с грибной подливой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 15760, member: 871"] Вполне симпатичные котлетки получаются по Вашему рецепту, Сладкоежка. И вкусные они! Рецепт уже испытан и прижился в моём меню. Иногда делаю гречаники с сырым фаршем. А порой так же экономлю бюджет, как и Вы: отвариваю мясо с косточкой; бульон для супа оставляю, а мясо превращаю в фарш для гречневых котлеток. Недавно знакомая подсказала, как удаётся ещё больше сэкономить: дала мне рецепт гречаников вообще без мяса. Для них берётся полкило гречки, 3 яйца, крупная картофелина, масло для жарки. Гречка и картошина варятся до готовности. Из картофелины делается пюре. Гречка смешивается с пюре (ещё тёплым), добавляются соль, яйца. Перемешивается всё хорошенько, лепятся котлетки, обжариваются. Такие гречаники я подаю с грибной подливой. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Котлеты с гречкой
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху