Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Котлеты с перепелиными яйцами в сметане с укропом.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Алена Прика" data-source="post: 16239" data-attributes="member: 927"><p>Котлеты - это звучит аппетитно и маняще, но котлеты с перепелиными яйцами - это вообще кулинарный шедевр! Они настолько сочны и вкусны, что мигом разлетаются с тарелки!</p><p></p><p>[ATTACH]4245[/ATTACH]</p><p></p><p> Чтобы их приготовить, вам понадобятся обычные ингредиенты:</p><p>- 500 мясного фарша (можно брать любой - по вкусу, но уже приправленный специями);</p><p>- 3-5 перепелиных яиц;</p><p>- мука для панировки;</p><p>- 50 мл растительного масла для обжаривания;</p><p>- 100 мл сметаны;</p><p>- 0,5 пучка укропа;</p><p>- соль по вкусу</p><p>- 100 мл кипятка.</p><p></p><p>[ATTACH]4246[/ATTACH]</p><p></p><p> Первым делом отвариваем перепелиные яйца в течении 3-5 минут. </p><p></p><p>[ATTACH]4247[/ATTACH]</p><p></p><p>Очищаем их от кожуры. Из фарша формируем небольшую лепешку, в центр которой укладываем одно перепелиное яйцо.</p><p></p><p>[ATTACH]4248[/ATTACH]</p><p></p><p> Обхватываем его фаршем так, чтобы ни с одной стороны котлеты его не было видно. Сковороду накаляем на огне и вливаем в нее растительное масло. Котлету обваливаем в муке и помещаем на сковороду.</p><p></p><p>[ATTACH]4249[/ATTACH]</p><p></p><p>Так поступаем со всеми остальными котлетами. </p><p></p><p>[ATTACH]4250[/ATTACH]</p><p></p><p>Жарим с каждого бока по 3 минуты на среднем огне. </p><p>В конце обжарки в сковороду с котлетами добавляем сметану с измельченным укропом и заливаем кипятком. </p><p></p><p>[ATTACH]4251[/ATTACH]</p><p></p><p>Солим по вкусу. Томим около 5 минут и снимаем с огня.</p><p></p><p>[ATTACH]4252[/ATTACH]</p><p></p><p> Вынимаем и дегустируем. </p><p></p><p>[ATTACH]4245[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]4253[/ATTACH]</p><p></p><p>Приятного Вам!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алена Прика, post: 16239, member: 927"] Котлеты - это звучит аппетитно и маняще, но котлеты с перепелиными яйцами - это вообще кулинарный шедевр! Они настолько сочны и вкусны, что мигом разлетаются с тарелки! [ATTACH]4245.vB[/ATTACH] Чтобы их приготовить, вам понадобятся обычные ингредиенты: - 500 мясного фарша (можно брать любой - по вкусу, но уже приправленный специями); - 3-5 перепелиных яиц; - мука для панировки; - 50 мл растительного масла для обжаривания; - 100 мл сметаны; - 0,5 пучка укропа; - соль по вкусу - 100 мл кипятка. [ATTACH]4246.vB[/ATTACH] Первым делом отвариваем перепелиные яйца в течении 3-5 минут. [ATTACH]4247.vB[/ATTACH] Очищаем их от кожуры. Из фарша формируем небольшую лепешку, в центр которой укладываем одно перепелиное яйцо. [ATTACH]4248.vB[/ATTACH] Обхватываем его фаршем так, чтобы ни с одной стороны котлеты его не было видно. Сковороду накаляем на огне и вливаем в нее растительное масло. Котлету обваливаем в муке и помещаем на сковороду. [ATTACH]4249.vB[/ATTACH] Так поступаем со всеми остальными котлетами. [ATTACH]4250.vB[/ATTACH] Жарим с каждого бока по 3 минуты на среднем огне. В конце обжарки в сковороду с котлетами добавляем сметану с измельченным укропом и заливаем кипятком. [ATTACH]4251.vB[/ATTACH] Солим по вкусу. Томим около 5 минут и снимаем с огня. [ATTACH]4252.vB[/ATTACH] Вынимаем и дегустируем. [ATTACH]4245.vB[/ATTACH] [ATTACH]4253.vB[/ATTACH] Приятного Вам! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Котлеты с перепелиными яйцами в сметане с укропом.
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху