Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Крымские чебуреки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 15790" data-attributes="member: 871"><p>Похоже, вкусно. Спасибо, что о чебуреках напомнили – давненько я не потчевала ими супруга.</p><p>Для начинки чебуреков у нас чаще баранину используют. Разумеется, фарш также содержит лук, соль, перчик, по вкусу специи. </p><p>Опишу рецепт чудного теста для чебуреков. </p><p>Для него берут: муку – 1000 мл; масло раст. – ст. ложку; воду – 375 мл; соль – немножко. В воду вливают масло, всыпают соль, доводят до кипения. В кипятке этом заваривают неполный стакан муки. После остывания вымешивают тесто, добавляя оставшуюся муку. Коли нужно, добавляют муки ещё, чтобы стало тесто крутым и эластичным. Кладут его в пакет, дают постоять часок.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 15790, member: 871"] Похоже, вкусно. Спасибо, что о чебуреках напомнили – давненько я не потчевала ими супруга. Для начинки чебуреков у нас чаще баранину используют. Разумеется, фарш также содержит лук, соль, перчик, по вкусу специи. Опишу рецепт чудного теста для чебуреков. Для него берут: муку – 1000 мл; масло раст. – ст. ложку; воду – 375 мл; соль – немножко. В воду вливают масло, всыпают соль, доводят до кипения. В кипятке этом заваривают неполный стакан муки. После остывания вымешивают тесто, добавляя оставшуюся муку. Коли нужно, добавляют муки ещё, чтобы стало тесто крутым и эластичным. Кладут его в пакет, дают постоять часок. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Крымские чебуреки
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху