Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Куриные четверти по-мексикански
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Светлана Лана" data-source="post: 15704" data-attributes="member: 872"><p>Приготовила по Вашему рецепту куриные четверти по-мексикански для своих племянников. Готовить куриное мясо достаточно быстро, поэтому времени ушло всего полчаса. За 5 минут до конца приготовления положила еще и небольшие кубики замороженного болгарского перца желтого цвета. На гарнир был вареный рис. Получилось о-о-очень вкусно, пикантно и нарядно! Обязательно приготовлю такое мясо своим гостям на новогодние праздники! Спасибо за рецепт.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана Лана, post: 15704, member: 872"] Приготовила по Вашему рецепту куриные четверти по-мексикански для своих племянников. Готовить куриное мясо достаточно быстро, поэтому времени ушло всего полчаса. За 5 минут до конца приготовления положила еще и небольшие кубики замороженного болгарского перца желтого цвета. На гарнир был вареный рис. Получилось о-о-очень вкусно, пикантно и нарядно! Обязательно приготовлю такое мясо своим гостям на новогодние праздники! Спасибо за рецепт. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Куриные четверти по-мексикански
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху