Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Куриные четверти по-мексикански
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 15705" data-attributes="member: 871"><p>Очень уж аппетитно подан рецепт! Думается, не менее аппетитным оказалось само блюдо. Что это яство «на ура» ушло, нет сомнений.</p><p>Интересно, а четверти куриные, это что? Я делаю подобное блюдо с обыкновенными куриными окорочками, и состав продуктов у меня пошире. А готовлю в духовке. </p><p>В форму укладываю такие слои:</p><p>• лук, тонко нарезанный</p><p>• сладкий перчик соломкой</p><p>• порезанные помидоры (присаливаю, посыпаю перчиком)</p><p>• кукуруза (без маринада)</p><p>• стручковая фасоль (не всегда) </p><p>Поверх овощей помещаю обжаренные предварительно окорочка.</p><p>Заполненную форму отправляю в духовку минут на 40, при 210 град.</p><p>Незадолго до готовности иногда посыпаю тёртым сыром.</p><p>Обязательно опробую и рецепт по Вашей технологии, Сладкоежка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 15705, member: 871"] Очень уж аппетитно подан рецепт! Думается, не менее аппетитным оказалось само блюдо. Что это яство «на ура» ушло, нет сомнений. Интересно, а четверти куриные, это что? Я делаю подобное блюдо с обыкновенными куриными окорочками, и состав продуктов у меня пошире. А готовлю в духовке. В форму укладываю такие слои: • лук, тонко нарезанный • сладкий перчик соломкой • порезанные помидоры (присаливаю, посыпаю перчиком) • кукуруза (без маринада) • стручковая фасоль (не всегда) Поверх овощей помещаю обжаренные предварительно окорочка. Заполненную форму отправляю в духовку минут на 40, при 210 град. Незадолго до готовности иногда посыпаю тёртым сыром. Обязательно опробую и рецепт по Вашей технологии, Сладкоежка. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Куриные четверти по-мексикански
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху