Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Куриные четверти по-мексикански
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Sole" data-source="post: 15706" data-attributes="member: 899"><p>И я благодарна за то, что напомнили об этом рецепте. Раньше готовила так, но потом забыла.</p><p>Я покупаю помидоры уже очищенные и нарезанные кусочками в консервных банках, они более вкусные и доступны по цене круглый год. А вот с кукурузы жидкость я сливаю, мне кажется что там консерванты присутствуют, но может я ошибаюсь? </p><p>Кроме кукурузы добавляю или фасоль консервированную, или зеленый горошек - с ними тоже хорошо получается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sole, post: 15706, member: 899"] И я благодарна за то, что напомнили об этом рецепте. Раньше готовила так, но потом забыла. Я покупаю помидоры уже очищенные и нарезанные кусочками в консервных банках, они более вкусные и доступны по цене круглый год. А вот с кукурузы жидкость я сливаю, мне кажется что там консерванты присутствуют, но может я ошибаюсь? Кроме кукурузы добавляю или фасоль консервированную, или зеленый горошек - с ними тоже хорошо получается. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Куриные четверти по-мексикански
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху