Лаваш с грибами и сыром!

Татьяна Свица

Новичок
Сообщения
1
Реакции
0
Дома я очень часто балую близких лавашами! Они их очень любят! Делаю с различными начинками, выложу один из рецептов, вы при желании можете добавлять в него то, что хотите!Лаваш хорошая закуска во время застольев, и в принципе его можно кушать с горячими блюдами! Мой муж его кушает утром с супами, или борщом! Приятного вам аппетита!

Ингредиенты:
Тонкий лаваш (армянский)- 2-3 листа,
Сыр 300 - 400 гр,
сметана или майонез
500 гр. грибов
зелень по вашему желанию

Для начала Обжариваю грибы, обычно беру шампиньоны, они самые доступные. Даю им остыть.
Посмотреть вложение 4043

Лаваши обычно тонкие, поэтому я делаю их двух листов. Разворачиваю лаваш, смазываю его майонезом или сметаной, и сверху на него выкладываю второй лист.

Посмотреть вложение 4044

На крупной терке тру сыр, я обычно беру плавленный, но можно любой другой.

Посмотреть вложение 4045
Далее выкладываю на лаваш грибочки, сверху потертый сыр. Если вы любите зелень - можно добавить в лаваш её.
Посмотреть вложение 4046
Посмотреть вложение 4047

Аккуратно сворачиваю получившийся лаваш в трубочку. Отправляю его в холодильник на 2 часа. Получается очень вкусно!
Посмотреть вложение 4048
Посмотреть вложение 4049
 
Яндекс.Метрика
Сверху