Лаваш с грибами и сыром!

Татьяна Свица

Новичок
Сообщения
1
Реакции
0
Дома я очень часто балую близких лавашами! Они их очень любят! Делаю с различными начинками, выложу один из рецептов, вы при желании можете добавлять в него то, что хотите!Лаваш хорошая закуска во время застольев, и в принципе его можно кушать с горячими блюдами! Мой муж его кушает утром с супами, или борщом! Приятного вам аппетита!

Ингредиенты:
Тонкий лаваш (армянский)- 2-3 листа,
Сыр 300 - 400 гр,
сметана или майонез
500 гр. грибов
зелень по вашему желанию

Для начала Обжариваю грибы, обычно беру шампиньоны, они самые доступные. Даю им остыть.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Лаваши обычно тонкие, поэтому я делаю их двух листов. Разворачиваю лаваш, смазываю его майонезом или сметаной, и сверху на него выкладываю второй лист.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


На крупной терке тру сыр, я обычно беру плавленный, но можно любой другой.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений

Далее выкладываю на лаваш грибочки, сверху потертый сыр. Если вы любите зелень - можно добавить в лаваш её.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Аккуратно сворачиваю получившийся лаваш в трубочку. Отправляю его в холодильник на 2 часа. Получается очень вкусно!
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
 
Яндекс.Метрика
Сверху