Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Светлана Лана" data-source="post: 16088" data-attributes="member: 872"><p>У меня в семье ни один праздник не обходится без моркови по-корейски. Посмотрела на яркие фотографии вашего блюда, и самой заготелось приготовить подобное. Делаю практически так же, но чеснок режу пластинами и добавляю не в готовое блюдо, а в горячее растительное масло. Через три минуты вынимаю чеснок, а масло выливаю на морковь, за это время оно успевает вобрать в себя аромат чеснока. Ставлю все на ночь в холодильник под гнет. Получается вкусно!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана Лана, post: 16088, member: 872"] У меня в семье ни один праздник не обходится без моркови по-корейски. Посмотрела на яркие фотографии вашего блюда, и самой заготелось приготовить подобное. Делаю практически так же, но чеснок режу пластинами и добавляю не в готовое блюдо, а в горячее растительное масло. Через три минуты вынимаю чеснок, а масло выливаю на морковь, за это время оно успевает вобрать в себя аромат чеснока. Ставлю все на ночь в холодильник под гнет. Получается вкусно! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху