Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Жанна" data-source="post: 16089" data-attributes="member: 910"><p>Интересный рецепт, но я делаю немного иначе. </p><p>Хочу предложить еще один вариант приготовления моркови по-корейски.</p><p>1 кг. моркови натереть на терке.</p><p>Маринад: 2ст.л сахара, 4 ст.л уксуса, 1 ч.л соли, средняя головка чеснока, 50-70 мл. оливкового масла,1 ч.л черного молотого перца, 3 листика лаврушки, 3-5 горошин растолченного тмина.</p><p>Затем, приготовленным маринадом залить и тщательно перемешать морковь. Через сутки морковь по-корейски будет готова.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жанна, post: 16089, member: 910"] Интересный рецепт, но я делаю немного иначе. Хочу предложить еще один вариант приготовления моркови по-корейски. 1 кг. моркови натереть на терке. Маринад: 2ст.л сахара, 4 ст.л уксуса, 1 ч.л соли, средняя головка чеснока, 50-70 мл. оливкового масла,1 ч.л черного молотого перца, 3 листика лаврушки, 3-5 горошин растолченного тмина. Затем, приготовленным маринадом залить и тщательно перемешать морковь. Через сутки морковь по-корейски будет готова. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху