Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Маринованная цветная капуста
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Mari anna" data-source="post: 15939" data-attributes="member: 853"><p>В моей семье все большие любители маринованного. Хочу поделиться рецептом цветной капусты, которая у нас не задерживается и улетает на «ура». Замечательная закуска к разным блюдам. Предложенную ниже норму всегда увеличиваю на два, одной никак не хватает.</p><p></p><p><em>Нам понадобится:</em></p><p> Цветная капуста – 1кг.</p><p>Морковь – 2 шт. средней величины</p><p>Перец болгарский – 4 шт, желательно разноцветный.</p><p>Чеснок -3 – 4зубочка.</p><p></p><p><em>Для маринада</em></p><p>Вода – 0,5 литра</p><p>Подсолнечное масло – 1/2 стакана</p><p>Соль - 1 ст. ложка</p><p>Сахар – 1/2 стакана</p><p>Уксус – 1/3 стакана</p><p>Черный перец (раздавленный) – 10 шт.</p><p>Гвоздика – 12 шт.</p><p>Овощи моем, чистим. Капусту разделяем на мелкие соцветия. Вот таким образом.</p><p>Далее нарезаем морковь кольцами, наискосок, толщина пластинки не более 1 мм.</p><p>Болгарский перец режем крупно, различными формами.</p><p>Пропустить через пресс чеснок и все перемешать.</p><p>Затем приступаем к маринаду.</p><p>Соединяем воду, соль, сахар, масло, уксус и специи, доводим до кипения. Даем немного остыть, до 70 С, заливаем наши овощи маринадом. Перемешиваем, накрываем крышкой и на 12 часов оставляем. По окончании этого времени салат готов.</p><p></p><p style="text-align: center"><strong><em> Угощайтесь. </em></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mari anna, post: 15939, member: 853"] В моей семье все большие любители маринованного. Хочу поделиться рецептом цветной капусты, которая у нас не задерживается и улетает на «ура». Замечательная закуска к разным блюдам. Предложенную ниже норму всегда увеличиваю на два, одной никак не хватает. [I]Нам понадобится:[/I] Цветная капуста – 1кг. Морковь – 2 шт. средней величины Перец болгарский – 4 шт, желательно разноцветный. Чеснок -3 – 4зубочка. [I]Для маринада[/I] Вода – 0,5 литра Подсолнечное масло – 1/2 стакана Соль - 1 ст. ложка Сахар – 1/2 стакана Уксус – 1/3 стакана Черный перец (раздавленный) – 10 шт. Гвоздика – 12 шт. Овощи моем, чистим. Капусту разделяем на мелкие соцветия. Вот таким образом. Далее нарезаем морковь кольцами, наискосок, толщина пластинки не более 1 мм. Болгарский перец режем крупно, различными формами. Пропустить через пресс чеснок и все перемешать. Затем приступаем к маринаду. Соединяем воду, соль, сахар, масло, уксус и специи, доводим до кипения. Даем немного остыть, до 70 С, заливаем наши овощи маринадом. Перемешиваем, накрываем крышкой и на 12 часов оставляем. По окончании этого времени салат готов. [CENTER][B][I] Угощайтесь. [/I][/B][/CENTER] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Маринованная цветная капуста
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху