Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Маринованная цветная капуста
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 15941" data-attributes="member: 871"><p>Я издавна убедилась, что цветная капуста, равно как и белокочанная охотно дружит с морковью, болгарским перцем. Уверена, что в Вашем салате их соединение тоже даёт чудный результат. Цветную капусту я обычно замораживаю на зиму (предварительно минуту-другую бланширую её). Мариновать же пробовала только белокочанную. Здесь понравилось, что морковь шинкуется кружочками, что придаёт салату весьма нарядный вид. Будьте добры, поясните, уксус какой концентрации Вы используете для маринада?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 15941, member: 871"] Я издавна убедилась, что цветная капуста, равно как и белокочанная охотно дружит с морковью, болгарским перцем. Уверена, что в Вашем салате их соединение тоже даёт чудный результат. Цветную капусту я обычно замораживаю на зиму (предварительно минуту-другую бланширую её). Мариновать же пробовала только белокочанную. Здесь понравилось, что морковь шинкуется кружочками, что придаёт салату весьма нарядный вид. Будьте добры, поясните, уксус какой концентрации Вы используете для маринада? [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Маринованная цветная капуста
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху