Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Медовая горка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 15963" data-attributes="member: 871"><p>Замечательное лакомство получается: вкусное, эффектное. Жаль, что нет здесь фото! </p><p>Я подобную выпечку знаю под именем «чак-чак», а стряпаю по другому, тоже несложному рецепту. Но повозиться, конечно, приходится. В тесто кладу желтки 4 яиц; полстакана молока; масла граммов 50; коньяка ст. ложку; соли щепоточку. А муки столько, дабы получилось из всего этого мягкое, упругое тесто. Из него катаю колбаски диаметром до 1 см; режу их поперёк. Получаются этакие «таблеточки», которые жарю в кипящем в казане масле. </p><p>Для заливки мёд разогреваю в смеси с равным количеством сахара, заливаю этим сиропом мои «чак-чакинки». Смачивая холодной водой руки, формирую высокую горку, даю ей застыть. </p><p>В Новый год на бока горки сделала вкрапления из изюма, кусочков киви и кураги, зёрен граната. Получилась съедобная ёлочка, вкусная и красивая.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 15963, member: 871"] Замечательное лакомство получается: вкусное, эффектное. Жаль, что нет здесь фото! Я подобную выпечку знаю под именем «чак-чак», а стряпаю по другому, тоже несложному рецепту. Но повозиться, конечно, приходится. В тесто кладу желтки 4 яиц; полстакана молока; масла граммов 50; коньяка ст. ложку; соли щепоточку. А муки столько, дабы получилось из всего этого мягкое, упругое тесто. Из него катаю колбаски диаметром до 1 см; режу их поперёк. Получаются этакие «таблеточки», которые жарю в кипящем в казане масле. Для заливки мёд разогреваю в смеси с равным количеством сахара, заливаю этим сиропом мои «чак-чакинки». Смачивая холодной водой руки, формирую высокую горку, даю ей застыть. В Новый год на бока горки сделала вкрапления из изюма, кусочков киви и кураги, зёрен граната. Получилась съедобная ёлочка, вкусная и красивая. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Медовая горка
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху