Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Молочный суп-пюре с грибами и картофелем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Сладкоежка" data-source="post: 16098" data-attributes="member: 848"><p>На лицо бледный, замечательный на вкус. Такой он, этот пюрированный супчик, как и все его собратья, превращаемые блендерами и кухонными комбайнами в однородную массу. Можно возразить, что подобные супчики годятся исключительно беззубым деткам и старикам. Конечно, им в первую очередь, но для жизненного разнообразия, быстрого усваивания и в качестве диетического продукта суп-пюре полезен всем и каждому.</p><p>Из продуктов возьмем:</p><p>- 0,5 кг картофеля;</p><p>- 0,5 кг шампиньонов (или других свежих грибов);</p><p>- 2 крупные луковицы;</p><p>- 1 литр молока;</p><p>- зеленый лук и веточки петрушки;</p><p>- несколько щепоток черного перца;</p><p>- соль.</p><p>Очистив картошку, крупно ее нарежем, поставим вариться до готовности. Одновременно спассеруем на масле мелко нарезанный лук, добавим к нему очищенные и нарезанные грибы. Посолив и поперчив содержимое сковородки, будем периодически помешивать до того момента, как грибы станут мягкими.</p><p>Воду с картофеля сливаем. Измельчаем клубни блендером до пюреобразного состояния.</p><p>Добавляем к картофелю поджарившиеся грибы и снова работаем включенным блендером.</p><p>В полученную массу вливаем горячее молоко, снова перемешиваем продукты. Украшаем наше бледное первое блюдо зеленью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сладкоежка, post: 16098, member: 848"] На лицо бледный, замечательный на вкус. Такой он, этот пюрированный супчик, как и все его собратья, превращаемые блендерами и кухонными комбайнами в однородную массу. Можно возразить, что подобные супчики годятся исключительно беззубым деткам и старикам. Конечно, им в первую очередь, но для жизненного разнообразия, быстрого усваивания и в качестве диетического продукта суп-пюре полезен всем и каждому. Из продуктов возьмем: - 0,5 кг картофеля; - 0,5 кг шампиньонов (или других свежих грибов); - 2 крупные луковицы; - 1 литр молока; - зеленый лук и веточки петрушки; - несколько щепоток черного перца; - соль. Очистив картошку, крупно ее нарежем, поставим вариться до готовности. Одновременно спассеруем на масле мелко нарезанный лук, добавим к нему очищенные и нарезанные грибы. Посолив и поперчив содержимое сковородки, будем периодически помешивать до того момента, как грибы станут мягкими. Воду с картофеля сливаем. Измельчаем клубни блендером до пюреобразного состояния. Добавляем к картофелю поджарившиеся грибы и снова работаем включенным блендером. В полученную массу вливаем горячее молоко, снова перемешиваем продукты. Украшаем наше бледное первое блюдо зеленью. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Молочный суп-пюре с грибами и картофелем
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху